LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2012 С Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 мая, 2012 С Днем рождения!!!Поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 мая, 2012 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям: Быть сильным и добрым тебе мы желаем! Тебя с Днем рождения мы поздравляем! Успехов, удач, покорения высот! Уменья вписаться в любой поворот! Любимого дела, надежной семьи! Чтоб враз исполнялись желанья твои! Чтоб все начинания легко продолжались И яркой победой они завершались! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2012 С Днем Варенья!!!, не могу открыточку вставить или смайлик, с тел не работает........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение