karma 90 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Продаю участок 10 соток в садовом товариществе. Участок ровный, прямоугольной формы, без построек, огорожен. Есть фруктовые деревья. В 2 км от поселка - горнолыжный курорт МООСО, в 2,5 км - база отдыха "Восход". От остановки общественного транспорта до СНТ - 1 км через небольшую деревню (проходит асфальтовая дорога). С одной стороны СНТ - лес, с другой - поле. Подъезд удобный, асфальтированная дорога, переходящая в грунтовку. Поселок населенный, некоторые соседи проживают круглогодично. Участок находится в собственности более 3 лет, 1 собственник. Стоимость 500 000 руб Обоснованный торг уместен. Изменено 25 мая, 2012 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 25 мая, 2012 Можно узнать место расположение и цену,ну и фото хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 мая, 2012 Цену вставила. Ссылка кажется получилось http://maps.yandex.ru/-/CNXxZLzr Фото пока нет - постараюсь доехать сделать. Но там ничего нет, кроме деревьев плодовых. Трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 26 мая, 2012 А как там с электричеством, водой и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 26 мая, 2012 элекстричество есть, газопровод в проекте, вода - колодцы общие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H-Elen 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Где находится горнолыжный курорт МООСО? +79268229091/ Елена/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 мая, 2012 горки там же рядом, если ехать к этому участку, то буквально в полукилометре от поворота. вот по карте в центре http://www.wikimapia...=15&l=1&m=s&v=9 а по поводу этого участка, то надо было дописать, что спуск к этому полю полный ахтунг, особенно в межсезонье. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стелс 0 Опубликовано 16 июня, 2012 а по поводу этого участка, то надо было дописать, что спуск к этому полю полный ахтунг, особенно в межсезонье. На мотоцикле и легковой машине реально проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июня, 2012 На мотоцикле и легковой машине реально проехать? съездите и посмотрите сами, благо ехать не долго и точные координаты указаны на карте. меня заинтересовало данное предложение, съездил, нашел полчаса времени. мне стало жалко машину на этой дороге, и это в "благополучном" июне. а мотоциклу должно быть пофигу по определению, или я ошибаюсь? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стелс 0 Опубликовано 20 июня, 2012 съездите и посмотрите сами, благо ехать не долго и точные координаты указаны на карте. меня заинтересовало данное предложение, съездил, нашел полчаса времени. мне стало жалко машину на этой дороге, и это в "благополучном" июне. а мотоциклу должно быть пофигу по определению, или я ошибаюсь? Мотоциклу, как раз, наоборот. Понятно, съезжу на джипе, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение