Перейти к содержанию
ЛилиЛэнд

Волгошуз. Обувь, трикотаж, верх. одежда.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, 20 выкуп! Стопить будем на следующей недельке!

Поделиться сообщением

может нам темку сделать отдельную про модельки.. замеры.. отзывы?  у меня тоже много уже обувки из этой закупочки.. о которой можно оставить отзывы )))

я вот на твою модельку тоже смотрела..в  сад мелкому.. но взяла осенние ботиночки и решила пока хватит... финансы..

девочки, спасибо за теплые отзывы!

Я вот по этой фирме (Зебра) тоже не поняла, резиновые сапожки 24-го размера, сравнила с демарами размера 24-25, по стельке почти одинаковые. Не мерили пока, но, боюсь, как бы не велики были. :(  По идее они должны быть по стельке 15,5 см., максимум, а они 15,7, это минимум, а то и больше. За выкуп, да, такой оперативный, конечно, спасибо!

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Ира ,извините, вчера не получилось,буду в субботу.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Девчонки кто будет в субботу забирать обувь заберите пожалуйсто мой заказ. Он оплачен. Я у вас его заберу в воскресенье. На встрече быть не могу.

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Добрый день, на встрече в субботу 21.09. буду.

Поделиться сообщением

Ира ,извините, вчера не получилось,буду в субботу.

Добрый день, на встрече в субботу 21.09. буду.

ок

Поделиться сообщением

Ира,спасибо большое за обувь.С размерами все о.к.Давай тему с отзывами,я похвастаюсь 

1. Ботинки Зебра 4304/3 коричн.
  2. поверила информации на сайте,что они большемерки,так и есть.
  3. f826de5445992f9740dcfed44d9d0cac.jpeg
  • Нравится 1

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Ира,спасибо большое за обувь.С размерами все о.к.Давай тему с отзывами,я похвастаюсь 

1. Ботинки Зебра 4304/3 коричн.
  2. поверила информации на сайте,что они большемерки,так и есть.
  3. f826de5445992f9740dcfed44d9d0cac.jpeg

спасибо за отзыв, Гуля! Делаю темку, девочки! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я разочаровалась. На сайте было написано кожа и кор.текс., а пришли велюр - ворсин, в сырую погоду не оденешь. Брала ведь ботинки на осень. Зебра арт.5294-3, на сайте уже нет.

Поделиться сообщением

А я разочаровалась. На сайте было написано кожа и кор.текс., а пришли велюр - ворсин, в сырую погоду не оденешь. Брала ведь ботинки на осень. Зебра арт.5294-3, на сайте уже нет.

подождите, вот они на сайте, есть в наличии:

http://www.volgoshoes.ru/catalog/botinki_vesna_osen/botinki_zebra_5294_3_chernyy/

Ботинки Зебра 5294-3 черный

В описании на сайте:

Материал верха - нат.кожа/ нат.замша

Материал подкладки - ворсин

Материал подошвы - ПУ

либо вы модель другую смотрели, либо еще что то

Описание соответствует тому, что вы заказали, кроме ткани велюр (бархат)..все таки из бархата ботинки у нас не шьют... вроде бы. Надеюсь, вы имели ввиду замшу.

При чем, ради интереса слазила на сайте оф. производителя (те Зебры) - описание тоже самое:

Ботинки

Возраст - Школа

Пол - мальчики

Материал верха - нат.кожа/ нат.замша

Материал подкладки - ворсин

Материал подошвы - ПУ

так что где то вы ошиблись в выборе модели... данная модель здесь не при чем.

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

даже на коробке написано: материал верха-велюр. натуральной кожи там нет.

не обижайтесь, я к Вам не в претензии.

Поделиться сообщением

даже на коробке написано: материал верха-велюр. натуральной кожи там нет.

не обижайтесь, я к Вам не в претензии.

прочитала сама отличия между велюром, который используется в обуви, и замшей. И то и другое из нат кожи сделано.

Те у Вас претензия к производителю, я правильно понимаю?  Если вы уверены на 100%, что там нет натуральной кожи, можно отправить претензию на фирму.

просто я вообще не понимаю, что за описание вы пишите к этой модели - кожа и кор.текс. Кор текс это что? На сайте такого нет однозначно. Вы описание какой модели рассматривали, когда заказ делали?

Кстати,у вас на замене были еще вот такие ботиночки:

за замену Ботинки Лель 6-054 серый Артикул: 6-054 р-р 35. Материал. внеш.:  нубук (нат. кожа). Тоже самое: на осень мокрую как бы они подошли? Что замша, что нубук промокают, если не ухаживать спец составами. Но и с ними нет 100% гарантии

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Ирина! добрый день!

мой заказик запиши пожалуйста:

Сноубутсы Демар 1353 красный

цена СП:1020 руб.

размер: 29-30

написано -1пара! Ирин! можно на бронь поставить?

большое сапсибо заранее!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу