kotenok_85 327 Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте! Были на празднике у вас в центре 6 января. Такого ужаса не видела в жизни, разочарование полное. Праздник сам никакой, костюмы у актеров были просто позорные, особенно Медведь, заяц тоже не блистал в своем жутко грязном костюме и совсем не белых носках. Не успела там жалобу высказать, шок был получен по полной, второй день в себя приходим. Данное представление 1000р уж точно не стоит, за него и 100р жалко дать на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 10 апреля, 2014 Дорогие друзья! Детский развлекательный центр "7 чудес" спешит порадовать вас новыми акциями и предложениями! Приходите в гости! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 5 июня, 2014 Дорогие друзья! Поздравляем всех с началом лета! Желаем солнца ясного и теплого и радужного настроения! И напоминаем - у на всегда можно найти мороженое, прохладительные напитки и правильное кондиционирование помещения!!! Всегда бесплатно - WiFi! www.centrchudes.ru Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 1 июля, 2014 Дорогие мамочки! Специально для вас в нашем центре стартовала акция "Июль для мам"! Весь июль с понедельника по четверг приходите к нам поиграть с ребенком и мы угостим Вас вкуснейшим безалкогольным коктейлем! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 1 сентября, 2014 С Днем знаний и первым днем осени! Солнышка вам и хорошего настроения! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, лабиринты на предмет безопасности. Были у вас вчера на дне рождения. Детишек было мало, играли спокойно. Скатываясь с горки, мой ребенок ударился о железку. Теперь у нас сотрясение мозга. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Теперь у нас сотрясение мозга. охренеть, главное теперь лежать, лежать и лежать не менее 10 дней... муж с детьми был на прошлой неделе, там мальчик застрял меж двух крутящихся бабин, так мой муж с его папой еле вытащили..... да сдает центр свои позиции...... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2014 Скатываясь с горки, мой ребенок ударился о железку. Теперь у нас сотрясение мозга мальчик застрял меж двух крутящихся бабин, так мой муж с его папой еле вытащили..... ужас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 ноября, 2014 охренеть, главное теперь лежать, лежать и лежать не менее 10 дней.... Мы знаем, лежим не шевелимся... Самое страшное, что оно у нас повторное с маленьким интервалом... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2014 Самое страшное, что оно у нас повторное с маленьким интервалом... действительно это страшно! Выздоравливайте! не болейте! Кстати мужу вчера рассказала о вашем случае, грит, дочка там с горки съехала и больно ударилась головой о какую-то железку, плакала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 10 ноября, 2014 действительно это страшно! Выздоравливайте! не болейте! Кстати мужу вчера рассказала о вашем случае, грит, дочка там с горки съехала и больно ударилась головой о какую-то железку, плакала.... По-ходу нам с тобою летом повезло)) Господи, куда же в нашем Пушкино с детьми можно пойти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) действительно это страшно! Выздоравливайте! не болейте! Кстати мужу вчера рассказала о вашем случае, грит, дочка там с горки съехала и больно ударилась головой о какую-то железку, плакала.... вот и мой съехал с горки.... у меня оба ребенка в один голос уверяют,что там на горке железка торчит. И что на внутренних колоннах нет мягкой обмотки. У меня дети уже достаточно большие,чтобы понимать,о чем они говорят. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 11 ноября, 2014 вот и мой съехал с горки.... у меня оба ребенка в один голос уверяют,что там на горке железка торчит. И что на внутренних колоннах нет мягкой обмотки. У меня дети уже достаточно большие,чтобы понимать,о чем они говорят. Zvezdochka, а администрации то не говорили об этих проблемах? Или они все знают? А то пока мы тут на форуме болтаем сколько детей еще пострадать может(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 ноября, 2014 K@тена, я занимаюсь обследованием и лечением ребенка. Он находится под непррывным наблюдением, у меня нет возможности добраться до центра с этой целью... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 11 ноября, 2014 K@тена, я занимаюсь обследованием и лечением ребенка. Он находится под непррывным наблюдением, у меня нет возможности добраться до центра с этой целью... Понятно. Скорейшего вам выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение