LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2013 Лена, с прошедшим! Всего-всего тебе 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 мая, 2013 Ой , спасибо ,девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 @volchica, Ленчик .... Лети, лети, неся с собою счастье, Здоровье, радость и мечты. И пусть покинут дом ненастья, И сбудется всё то, чего желаешь ты. С днем рождения!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 мая, 2014 Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелются ковром, Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 мая, 2014 С днем рождения) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днём Рождения!!! Прими в подарок букет Волгоградских тюльпанов(только что его привезла!) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 мая, 2014 С днем рождения!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 мая, 2014 ЛЕНОЧЕК!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЯ ПОДРУЖКА ДОРОГАЯ!!!!! Я тебе искренне желаю ВСЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО!! (ты это сама знаешь ) Будь такой же доброй, искренней, весёлой, радостной и понимающей. И ПРОСТИ , ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ ПРОПАДАЮ.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮ, SHEV 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2014 Леночка,с днём рождения!Будь счастлива ты и твоя семья :beer: :party: :party: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения!!! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2014 @Sombra,Ленуль ,спасибо !!!! Самая первая в двух местах . Обнимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2014 @nadiam,спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2014 С Днём Рождения!!! Прими в подарок букет Волгоградских тюльпанов(только что его привезла!) Красота ...я растрогалась прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2014 @SHEV,спасибо обнимаю)) вот возьму и я на фиг пропаду !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2014 @Vasilisa81,@Клубника,@Staff,@Tigrasha, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ !!!!!! Мне очень очень приятно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение