Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Карамелька греет коленки в теплых краях ...Она наверное даже и не знает о своем выигрыше ....Все равно..Оксанчик,Поздравляю!!! :appl: Изменено 18 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну и я ,конечно,тоже поздравляю тебя,Оксана,с победой!!! Ура! Изменено 18 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 июня, 2012 Да-да карамелька будет 20го,я ей все передала,по приезду свяжется!!!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Доброго всем утречка! Прилетела сегодня ночью, включила комп, прочитала и расстроилась!!! В чем я виновата? В том,что мои знакомые знали,что я участвую в конкурсе? И кстати, половину проголосовавших я и не знаю! ВСЕМ спасибо за поддержку и за поздравления!!! Изменено 21 июня, 2012 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июня, 2012 Все участники и победители вышли на связь- со всеми созвонюсь.. Всем спасибо за участие. Это первый конкурс такого плана, и я благодарна всем, кто не прошел мимо.. Спасибо за смелость и открытость, за то, что попытались. Тему закрываю- позже размещу в ней фотографии победителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июля, 2012 Победитель !!!! Оксана Карамелька :poz: :party: :party: :appl: :appl: :appl: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо за приятное знакомство. Будем рады встрече снова!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 июля, 2012 Наташ, ты же сама сказала: "Куда я теперь от вас денусь то???" Будем чаще встречаться)))))))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение