Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2012 В этой теме обсуждаем конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 1 июня, 2012 15 фото как то смущает своей неотразимостью Внучка Чурова наверно Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 июня, 2012 А можно уточнить ? Голосовать можно только за одну фотографию или за несколько понравившихся? В принципе мне все фото нравятся Очень рада, что форумчане так интересно и разнообразно проводят свой отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2012 @TatNik, если есть сильное желание, то можно и всем отдать свой голос А потом будем из финалистов выбирать .. У нас все форумчане хорошие и веселые и активные- что есть, то есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 июня, 2012 TatNik, если есть сильное желание, то можно и всем отдать свой голос Ну всем конечно не отдам...иначе какой же тогда конкурс Но вот из 3-х наиболее понравившихся фото пока проголосую за 14-ое... Чем то меня за душу взял задумчивый, мечтательный мальчик Дима, с таким интересом широко распахнутыми глазами смотрящий в окно Как у Маршака : " В край далекий, незнакомый Едет вся моя семья..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 июня, 2012 Ой, а я не знала, что можно за несколько фото проголосовать... Хожу расстроенная с утра... А можно как-нибудь добавить голос? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2012 голосуйте.. кто же мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 июня, 2012 Так не знала, что можно за нескольких, проголосовала за 1 фото... Можно свой голос удалить, а потом заново проголосовать? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2012 Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся (с) конечно.. голосуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо! Нееее, я просто ответственная и эмоциональная! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 июня, 2012 Проголосовала за детишек, отдыхающих на наших (и ближних к нам) просторах )) Ну и поцелуй верблюда меня впечатлил! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2012 не лайкайте фотографиям - голосуйте через опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2012 очень мне близка Голландия)а посему проголосовала за №7!очень красиво) и верблюд тоже впечатлил-но почему то проголосовать за него уже не смогла(наверное не надо было уходить со страницы?у меня теперь нет кнопочки голосовать( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июня, 2012 Попробуй удали голос.. Кто то тут так пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июня, 2012 @Staff, там можно удалить свой голос и проголосовать заново! У меня похожая ситуация была )) Попробуй удали голос.. Кто то тут так пробовал. 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение