АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) пошла искать шляпу... сфоткаюсь на фоне фотообоев ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем АннЭтКа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 мая, 2012 А какие всё таки фото предпочтительнее ??? хмм.так на то и конкурс: угадал с фоткой -- выиграл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 мая, 2012 sergejkov, так название конкурса «Я - путешественник»!....так и фотки должны быть в тему, я думаю... А портрет можно где угодно сделать... Я про то и говорю, что должна быть взаимосвязь с названием, т.е. отражение путешествия... А как говорит Википедия - "Путеше́ствие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями" Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 14 мая, 2012 Логично.. Во всяком случае ни одно из агентств г. Пушкино не предложило свое участие в конкурсе и вряд ли будут рады платить за Вас свои деньги. @Dodgy Banana, правильно.. Это говорит о том, что активней надо быть, а не отсиживаться.. Наверно поучаствую , вот только приз мне не нужен , т.к. Уже лет 8 путешествую самостоятельно В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 мая, 2012 sergejkov, так название конкурса «Я - путешественник»!....так и фотки должны быть в тему, я думаю... А портрет можно где угодно сделать... Я про то и говорю, что должна быть взаимосвязь с названием, т.е. отражение путешествия... А как говорит Википедия - "Путеше́ствие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями" а может без заморочек? Высылайте фото и участвуйте уже? А то цель поставлена простая, а реализация, как всегда вызывает кучу вопросов, по штампу не надо действовать, а от души И все будет замечтательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 мая, 2012 Высылайте фото и участвуйте уже? Так я вроде б отправила .... Вот и пытаюсь уточнить , что должно быть на фото портрет или путешествие... 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 мая, 2012 Наверно поучаствую , вот только приз мне не нужен , т.к. Уже лет 8 путешествую самостоятельно Если Вам не нужен приз, то ВЫ можете передать Ваш сертификат (в случае победы) тем, кому он нужен. Мы сотрудничаем с фондом Виктория-поздравляем детишек на Новый год, с фондом инвалидов-они посещали наши однодневные экскурсии. Вы можете выбрать любую организацию и сделать им такой подарок. Сумма, на которую выписывается сертификат, как раз хватит на поездку по однодневной экскурсии или погасит бОльшую часть стоимость тура выходного дня по России. по штампу не надо действовать, а от души И все будет замечтательно! Верно.. Кто желает, может надеть лыжи, сфотографироваться на фоне фотообоев и быть путешественником. Пусть даже в душЕ.. Спасибо всем, кто не проходит мимо. В почте уже 10 фотографий.. Вы мне все нравитесь.. Удачи. @hatalyy, присылайте фотографию, которая по вашему мнению наиболее соответствует теме. Как чувствуете так и присылайте. Отнеситесь к конкурсу с юмором. Так, как умеют наши форумчане.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 мая, 2012 САННИ Я вчера отправила фото на почту...вот хотела спросить: а где можно вообще проголосовать то? и посмотреть на другие фото? 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 мая, 2012 @Karamelka, все фотографии будут выложены на всеобщее обозрение после 31 мая. Спасибо за фотографию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 мая, 2012 ОК!! Поняла....бум ждать) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2012 А выкладываться они будут в том порядке в каком пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 мая, 2012 @АннЭтКа, ммммм. А какой тайный смысл в этом..? а если нет.. Я просто не поняла вопроса. 31 мая стоп (прям как в СП ) . Потом создам новую тему и если получится, то прикручу к нему опрос. И откроем голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2012 не... Такого страшного смысла нет. Просто знаю, что запоминается больше первое и последнее... У звезд эстрады выступать последним (завершать так сказать, концерт) очень типа почетно.... Смылс в том, что серединка не запоминается о как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 мая, 2012 @АннЭтКа, то есть теперь все будут ждать день Х? гыыыыыыыыыыыы если чо взятки модеры не беруть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 мая, 2012 @Санни, А сколько по времени будет открыто голосование? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение