pena 69 Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день соседи! Расскажите пожалуйста, кто каким творчеством занимается. Знаю что полно таких людей среди жителей МГ. Давайте здесь общаться на эту тему. Кто чего любит и умеет. Начну с себя: люблю музыку, пишу программы. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Продвижение сайтов в поисковиках!! Создание сайтов!! Пишу любые статьи на любые темы!!! Если нужна помощь в рекламе бизнеса - обращайтесь! Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2012 Продвижение сайтов в поисковиках!! Создание сайтов!! А примеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 29 мая, 2012 содание и продвижение вот к примеру http://www.valento.ru/ Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрел ваши цены - работаете практически бесплатно. От клиентов поди отбоя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрел ваши цены - работаете практически бесплатно. От клиентов поди отбоя нет? У нас все работают практически бесплатно, а клиентов завоевывать надо) Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) У нас все работают практически бесплатно, а клиентов завоевывать надо) Не знаю, не знаю... Бесплатно это когда ни себе не людям что ли? Странно, я всегда думал, что работать надо так, что бы клиенты боролись за право поработать с тобой. Опустим компрессионный трикотаж (уверен, что многие впервые слышат о таком). Если говорить о продвижении высококонкурентных запросов в Яндексе по региону Москва - то не понятно, каких результатов можно добиться за 15 килорублей в месяц? Как можно озвучивать ценник, не зная тематику, конкурентность, регион и др.? Так вот почему у заказчиков всегда округляются глаза, когда называешь им реальный ценник за такую работу... Изменено 30 мая, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Бизнес этот высококонкурентный и о наплыве клиентов речи нет. Основная задача - это не топ 10, а привод потенциальных клиентов на сайт. Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Основная задача - это не топ 10, а привод потенциальных клиентов на сайт Это написано у вас на сайте: План "Оптимизатор" Такой план наиболее реален для успешного продвижения сайта. Эффект вы получите уже через три месяца. Достаточно неплохо вырастет число посетителей сайта, благодаря выводу среднечастотных запросов в топ-10. Изменено 30 мая, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 30 мая, 2012 "благодаря выводу среднечастотных запросов в топ-10" (за 15 - это реально), но не высокочастотных, хотя смотря какой сайт, можно и высокие за 5 т.р. вывести в топ 10. Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 мая, 2012 (за 15 - это реально), но не высокочастотных, хотя смотря какой сайт, можно и высокие за 5 т.р. вывести в топ 10 Желаю удачи в благотворительности, которую вы называете бизнесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Желаю удачи в благотворительности, которую вы называете бизнесом! Спасибо. Если нужна помощь - помогу всегда! Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте, мы к вам скоро переедем, будем соседями! Я парикмахер-колорист-визажист, вот уже более 2х лет воспитываю замечательную дочку, в свободное время шью развивающие игрушки для малышей! Муж тоже парикмахер-стилист, был одним из ведущих мастеров салона Dessange более 8ми лет, сейчас арт-директор салона красоты (менее известного) Будем рады знакомству, мы из 3го корпуса)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya_ly 1 Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет! Я детский дефектолог, может знаете у нас в городке репетира по английскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 1 июня, 2014 Знаю, преподавателя Английского языка из Леснополянской школы, живущего в нашем городке. Но сказать занимается ли она репетиторством не могу ибо не обладаю такой информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение