Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Хочу предложить вашему вниманию подарки ручной работы! Каждый такой подарок - это неповторимая вещь, хранящая тепло рук мастера. Вы можете сделать оригинальный подарок своим близким, или порадовать себя новой деталью интерьера.Выполняю работы в технике декупаж, возможно выполнение в технике скрапбукинг. Я делаю инкрустацию стразами, это могут быть ваши инициалы на свадебных бокалах, узор на телефоне, одежде и любом другом предмете интерьера.Новая услуга: рисую аквагрим!!! Так же провожу мини мастер-классы на детских праздниках, тематики самые разные, каждый ребенок за короткое время (20-30 минут) сможет сделать свою собственную поделку Так же с удовольствием оформлю ваш праздник! В данный момент принимаю заказы на выгодных для вас условиях (для портфолио). Пригласительные, рассадочные карточки, бонбоньерки, свечи, флористические композиции и всё, что вы захотите!Цены могут очень разниться, в зависимости от сложности и срочности заказа, приведу примеры:- оформление бутылки от 600р.- шкатулки от 500р.- панно, ключницы от 500р.- бокалы (за 2 шт) от 600р.- коробочки для денег от 300р.- рамки для фото от 150р.- пригласительные от 50р.Это далеко не всё, что я могу сделать, поэтому можете смело присылать все ваши пожелания, и я постараюсь выполнить их!Любая мелочь обсуждается, но не забывайте, что каждый заказ делается заранее.Звоните мне 8 926 337 39 31 Наталья или пишите на ionovanataliya@bk.ruНабор: две рамки для фото и зеркало, цена 600р.Кашпо в наличии, цена 500р.Часы.Еще набор, для примера.Свадебные бутылки.Свадебные бокалы.Свадебная композиция, шампанское и бокалы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka 9 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2012 В наличии, цена 500р. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) В наличии, цена 500р. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2012 . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2012 Обложка для документов. Шкатулка для чайных пакетиков. Купюрница. Пасхальный декор. 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 16 мая, 2012 А возможно ли сделать фотоальбом для ребенка,наверное скрапбукинг.И сколько это будет стоить и что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Фото которое в ЛС не смогла вставить: Изменено 16 мая, 2012 пользователем lubov25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2012 @lubov25, Ответила в ЛС Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 мая, 2012 @Gurono4ka, Наташ, очень красиво!! Не знала, что ты так профессионально и масштабно этим занимаешься! Молодец!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) @C@tRiN, Кать, спасибо большое!!! Стараюсь потихоньку, на масштабным это точно не назовешь А что касается профессионализма, так ты и сама можешь не хуже сделать! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2012 Альбом для девочки, выполнен на заказ. Внутри обычный альбом на 100 фото. Вид спереди И сзади Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2012 ап Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 15 июля, 2012 очень красиво, вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2012 @Валина, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 июля, 2012 @Gurono4ka, привет! хорошие декупажки!!!! бокалы со стразиками отлично получились! скрап заказы не бери, потренируйся еще .... ну и тему удачно назвала, смотри, со мной будут путать Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение