sycre 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Есть хорошая бытовка, 2х5, вагонка внутри и снаружи, утеплена, проводка свет и розетки, счетчик, "гусак" для подключения. Спальные места на 4 чел., стол. Короче все готово для нормальной жизни строителей. Всего 15 т.р. Самовывоз с.Царево Красноармейское шоссе. Предложение в силе 2 недели, пока строю капитальный забор, потом сожгу, не куда девать просто, а жалко, хорошая бытовка! Бытовку уже сожгли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июня, 2013 Бытовку уже сожгли?) Уже забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июня, 2013 Посоветуйте специалистов, сейчас мне эта тема актуальна... И в этой бытовке зимой можно с обогревателем находиться? Нам строили бытовку на даче 2х4 (1х2 под хозблок и 2х3 под летнюю кухню).. Добротно, из хорошего пиломатериала под оцинкованное железо с утеплением только крыши. Поставлена на 8 блоков, маленькое окно, перегородка, две двери. Изнутри пробита пленкой (под утепление и обшивку).Материал с доставкой 33 тыс.+ работа 17 тыс..Не жалеем о том, что не купили дешевле на рынке. Утеплитель и пленка в остатке. Пригодится потом. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 5 июня, 2013 Мопэд не мой... http://www.forumhouse.ru/threads/210721/#post-6449179 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение