Makadi 4 041 Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, постирала кофту от костюма бело-красную. Так вся кофта стала бледно-розовая с красными пятнами((( стирала в машинке при 30 градусах. Можно чем нибудь спасти или сразу выбросить? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 августа, 2012 :o :o Оля!!Как жалко!!!!!думаю,что спасти уже нельзя(((( :plach: я стираю в холодной воде, и кофты вместе со штанами не кладу, пока, тьфу-тьфу, ни бело-черное, ни бело-красное, ничего не покрасилось! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) :o :o Оля!!Как жалко!!!!!думаю,что спасти уже нельзя(((( :plach: я стираю в холодной воде, и кофты вместе со штанами не кладу, пока, тьфу-тьфу, ни бело-черное, ни бело-красное, ничего не покрасилось! я тоже одну кофту постирала без штанов Жень (( очень жалко ((( так мне этот костюмчик полюбился Изменено 11 августа, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 11 августа, 2012 я тоже одну кофту постирала без штанов Жень (( очень жалко ((( так мне этот костюмчик полюбился а чем стирала? я жидким ср-вом для цветного на режиме холодная вода B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 11 августа, 2012 я то ли тайдом, то ли ариелем и кстати по-моему для белого белья на быстрой стирке - на этом режиме у меня 30 градусов макс. температура Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 12 августа, 2012 порошком для белого ни в коем случае нельзя, он по-любому с отбеливаюющим эффектом, поэтому цветные ткани, особенно яркие начинают линять(( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 августа, 2012 Да вот цветного порошка у меня не было в тот момент)) Ну да ладно, все равно уже испортила. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение