Перейти к содержанию
Авторизация  
Рабчинская

Джентльмен из бостона (бостонский терьер)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Очень хотелось узнать, есть ли в Пушкино или окрестности, владельцы замечательной породы Бостон терьер.Бостон терьер – американский джентльмен, маленький друг с большим сердцем.

post-30253-0-50545400-1334223993.jpg

Изменено пользователем Рабчинская

Поделиться сообщением

Наконец -то мы стали счастливыми владельцами маленького бостончика.Малышу 4 месяца,приехал он к нам из Тольятти.У щенка очень хорший экстерьер ,надеемся выставочная карьера у нас сложится.

Поделиться сообщением

Здорово что в Пушкино появилась эта замечательная порода!

На мой взгляд бостоны незаслуженно обделены вниманием, очень мне они нравятся! :party:

• Нравится 1

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Да, порода замечательная, общаться одно удовольствие. Собака легко дрессируется, можно заниматься как ОКД, так и аджилити.В содержании очень удобна, шерсти почти нет, т.к. нет подшерстка, удобного компактного размера. Бостон обладает очень веселам игривым нравом, но в то же время он знает меру , он лишен навязчивости, если хозяин хочет он будет играть весь день, а если у хозяина не то настроение, он даже не потревожит.

Вот бостон в действии

Поделиться сообщением

В Америке и Японии бостоны замечательно выступают в фризби)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Мы бы с удовольствием с вами занимались фризби, но живем мы в Москве, а дача в Хотьково, далеко к вам ездить.Я просто люблю пушкинский форум,поэтому здесь и написала про нашего любимчика.Нам ближе площадка на Малинковке, туда пойдем на ОКД, и там есть аджилити ,тоже хотим попробывать.

Поделиться сообщением

В Москве как раз и проводятся регулярные тренировки. Недорого и в весёлой компании) Жаль бостончиков играющих в фризби пока в России нет )

если интересно про тренировки можно узнать здесь :

http://disk-hunters.ru/index.php

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу