Рабчинская 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!Очень хотелось узнать, есть ли в Пушкино или окрестности, владельцы замечательной породы Бостон терьер.Бостон терьер – американский джентльмен, маленький друг с большим сердцем. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Рабчинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рабчинская 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Наконец -то мы стали счастливыми владельцами маленького бостончика.Малышу 4 месяца,приехал он к нам из Тольятти.У щенка очень хорший экстерьер ,надеемся выставочная карьера у нас сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 17 апреля, 2012 Здорово что в Пушкино появилась эта замечательная порода! На мой взгляд бостоны незаслуженно обделены вниманием, очень мне они нравятся! 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рабчинская 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, порода замечательная, общаться одно удовольствие. Собака легко дрессируется, можно заниматься как ОКД, так и аджилити.В содержании очень удобна, шерсти почти нет, т.к. нет подшерстка, удобного компактного размера. Бостон обладает очень веселам игривым нравом, но в то же время он знает меру , он лишен навязчивости, если хозяин хочет он будет играть весь день, а если у хозяина не то настроение, он даже не потревожит. Вот бостон в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рабчинская 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень прикольное видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 19 апреля, 2012 В Америке и Японии бостоны замечательно выступают в фризби) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рабчинская 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы бы с удовольствием с вами занимались фризби, но живем мы в Москве, а дача в Хотьково, далеко к вам ездить.Я просто люблю пушкинский форум,поэтому здесь и написала про нашего любимчика.Нам ближе площадка на Малинковке, туда пойдем на ОКД, и там есть аджилити ,тоже хотим попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 19 апреля, 2012 В Москве как раз и проводятся регулярные тренировки. Недорого и в весёлой компании) Жаль бостончиков играющих в фризби пока в России нет ) если интересно про тренировки можно узнать здесь : http://disk-hunters.ru/index.php я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение