Перейти к содержанию
Авторизация  
Клара

Меняю Квартиру в Одессе на жилплощадь в Подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Меняю 3-комн.кв-ру в Одессе (Суворовский район) 66/38/10, 6эт./9эт.дома,современный район,развита инфраструктура,недалеко пляж Лузановка на квартиру в Москве или Подмосковье(без доплаты моей и мне),или продам за 2 млн.руб.

Изменено пользователем Клара

Поделиться сообщением

Огласите цену квартиры дабы знать примерно сколь доплата велика будет с вашей стороны при обмене

Поделиться сообщением

насколько я знаю, цены в одессе примерно такие же как в подмосковье...

Поделиться сообщением

А мне видится сумма доплаты если например хата в королеве или ногинске или химках не менее 2лямов

Если равноценную по площади в приличном районе

Поделиться сообщением

Меняю без доплаты при условии,что ваша квартира стоит не менее 1,8-2 млн.руб.

Поделиться сообщением

Если недалеко Лузановка. то значит далеко до центра и район промышленный. Напишите какой дом. метраж комнат. состояние

Поделиться сообщением

Район не промышленный,а "спальный".Большой современный район с развитой инфраструктурой.Жить там удобно.До Французского бульвара далековато,но и мы не каждый день на Красной площади бываем.Рынок рядом с дешевыми настоящими фруктами и овощами.Кроме моря недалеко лиман Куяльник с грязе- и водолечебницей.В районе большой крытый круглогодичный каток, недалеко аквапарк.Состояние квартиры нормальное.Дом девятиэтажный панельный,метраж комнат 18+12+8,раздельные,кухня 10,5,большая лоджия и балкон.Квартира по наследству.

Поделиться сообщением

за 2 ляма можно взять однушку только в таких районах, как Мамонтовка, Заветы Ильича , Правда и т.д...

Поделиться сообщением

В квартире останется все,необходимое для жизни.Можно пользоваться,как дачей.С апреля до октября там тепло.Тел.для контакта 8-903-591-06-80

Изменено пользователем Клара

Поделиться сообщением

@Vitas77, сейчас 1 комнатную за 2 мил. вряд ли можно взять в ближнем подмоск....

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Замкнуло вас на 2 млн.,что ли? Я меняю квартиру на квартиру. Кому-то наверняка хочется переехать из нашей муляки к морю и солнышку,да еще в прекрасный город (один оперный театр чего стоит!) без всяких купль-продаж. Или нужно по состоянию здоровья своего или ребенка. Для них мое предложение.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу