Anasteisha 232 Опубликовано 7 июля, 2006 tatysikНу Ё-мае , где ты взяла эту фотку ? просто в поиске набрала "толстые" ужас, не ходи туда..... ))) Прям в тему! ))) Лучше ка я пойду ка поработаю. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 июля, 2006 Antigona нащот качелей - гениально. Anasteisha американцы щитают, что женщина, чтобы оставаться молодой, вапще должна каждые пять лет менять работу, причоску и спутника жизни. Стараюсь придерживаться этого графика )) Я ж о другом. Лежание на диване очень приятно, согласитесь. И такой я не буду tatysik , патамушта есть масса интересных занятий, которые меня побуждают к движухе. Но эта масса занятий не продаётся! Заставить меня сделать что-то за деньги - апсалютна нереально. Интересно мне что-то - да, я буду это делать. Надо что-то хорошим людям - ок, я буду помогать. А все действия, имеющие своей целью получение денег и выгоды вообще, мне глубоко противны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение