Ольга Александровна 191 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Подскажите есть у нас в Пушкино ЧДС куда можно ребёнка отводить 1-2 раза в неделю. Выхожу на работу, ребёнку 3,7-сад нам не светит. Хотелось бы садик с фактической оплатой-например на этой неделе -1 день, на следующей- 2 дня и т.д. Просто каждый день нам не нужно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 3 апреля, 2012 И мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите есть у нас в Пушкино ЧДС куда можно ребёнка отводить 1-2 раза в неделю. Выхожу на работу, ребёнку 3,7-сад нам не светит. Хотелось бы садик с фактической оплатой-например на этой неделе -1 день, на следующей- 2 дня и т.д. Просто каждый день нам не нужно. А вы представляете себе качество садика, в котором можно платить по фактическому посещению? 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть такой садик, находится на квартире, в центре (Московский проспект). Ребенка мы пока туда не водим, ходили просто посмотреть. Если интересно - пишите в личку, скину их телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 13 апреля, 2012 Садик нашли, ходим ужё неделю -всё замечательно, нашли даже 2 таких садика, но во втором группы по 12 чел., поэтому остановились на первом варианте. По поводу качества-у меня претензий нет, просто не вижу смысла водить ребёнка каждый день если я работаю 3 дня(рабочих в неделю) мы лучше в другие дни в бассейн сходим, и на развивалки мы ходим 2 раза в неделю. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ольга Александровна, с какого возраста детей принимают? можно телефоны в личку,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 19 апреля, 2012 и если можно мне тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ольга Александровна, и мне пожалуйста дайте телефончики. Спасибо откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ольга Александровна и мне пожалуйста дайте телефончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение