Алинуська 414 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки, вот ездила несколько раз на консультацию и УЗИ к доктору Животаевой Г. А. в Ивантеевку, в указанный медицинский центр. Хотелось бы узнать отзывы о ней. Поделитесь своими впечатлениями! А-то я как-то терзаюсь сомнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 апреля, 2012 я о Медиксе о гинекологии вообще ничего говорить не могу культурно...выманили кучу денег за ненужные лекарства и анализы, 8 недель кормили байками,что все прекрасно(при кровянистых выделениях постоянных), сделали стопиисят узи,что тоже не бесплатно,как вы понимаете....а в итоге-безэмбриональная беременность и чистка на 9й неделе...спасибо Шутовой в нашей поликлинике и Алябьевой в ЦРБ,что увидели это сразу как пришла на учет вставать.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 апреля, 2012 ой, какие страсти! Про "выманивание" денег поспорить не могу! При кровянистых выделениях и отслойке плаценты, к счастью, помогли. Про УЗИ тоже согласна, но я их много делала по своему желанию, а врач-не отказывалась их делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaBR 125 Опубликовано 1 июля, 2012 Про гинекология Медикс могу сказать только одно - ходить туда надо только с мешком денег. Целый год ходила туда, сдавала кучу анализов, УЗИ, и ещё много чего, а забеременеть до сих пор не получилось. Прописываль по три курса лечения, потом передышка, потом опять и т.д. И ещё лекарства прописывают очень дорогие. В итоге больше не хожу туда и не пойду никогда. Лучше сходить в другой мед.центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 1 января, 2013 Животова там один нормальный врач, не зря она там занимает должность глав врача. Кстати одна из немногих, которая может провести стимуляцию ЭКОшными препаратами. И вообще тетка классная, я к ней ходила во время беременности. А вообще Медикс конечно любит деньги выманивать всякими не нужными анализами, и такое было у меня, но не с Животовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gia 0 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Если уж Животова там один нормальный врач, то я не знаю, какие остальные... Животова чуть не довела до реанимации мою подругу - прописала ей лекарства в дозировке, в несколько раз превышающей верную (потом удивилась: "что, я действительно так написала?") Увидев двурогую матку (не такая уж часть встречающаяся аномалия, в бесплатной жк лишь пожали плечами), долго не могла её определить (пришлось ходить на узи 2 раза), а определив, сказала, что всего 1 раз встречала в своей 20летней практике ТАКОЕ. Пригласила ассистентку посмотреть, обе пялились в экран как зачарованные, "НУ НАДО ЖЕ!". После этого возникает вопрос, а сколько там практики-то было?.. Лечила уреаплазму (хроническую по антителам, кто не в курсе - присутствует в крови практически у всех, как вирус герпеса), прописала кучу дорогостоящих лекарств. Нашла эрозию и хотела прижигать (через два месяца в бесплатной жк посмотрели и сказали, что эрозии уже давно нет - остался только еле заметный след, сама затянулась). Врачебной этики нет ни грамма. В нашей бесплатной ЖК врачи куда этичнее и квалифицированнее, чем в "Медиксе". Изменено 4 июля, 2014 пользователем Gia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение