Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте похвастаемся одежкой фирмы Венейя. Давно она мне нравится и ценой и качеством. Раньше старшему сыну в Глобусе в Щелково покупала Венейю, там и познакомились. Здорово, что теперь закупка на форуме есть Вот наш первый хвастик: Модель ростом 90 см, соответственно, одежка на 92. Костюм как раз на лето, в размер. Футболка морская чуток маломерит, т.к. конкретно впритык. Еще шортики у нас есть Капитан красные, льняные - суперские, но модель отказался еще фоткаться , они большемерят, можно было на 86 взять. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 30 марта, 2012 Давайте похвастаемся одежкой фирмы Венейя. Давно она мне нравится и ценой и качеством. Раньше старшему сыну в Глобусе в Щелково покупала Венейю, там и познакомились. Здорово, что теперь закупка на форуме есть Вот наш первый хвастик: Модель ростом 90 см, соответственно, одежка на 92. Костюм как раз на лето, в размер. Футболка морская чуток маломерит, т.к. конкретно впритык. Еще шортики у нас есть Капитан красные, льняные - суперские, но модель отказался еще фоткаться , они большемерят, можно было на 86 взять. хорошо все смотрится! Я сама Венейей очень довольна! В Глобусе покупала футболочки по 400 где то.. А у нас они по 199-250) Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 25 октября, 2013 Тоже очень нравится Венея! Разбирала шкаф старшего, сортировала вещи... В итоге только Венеевские остались на вырост для младшенького. А сыночек у меня вещи вдрызг унашивает-а этим хоть бы хны, очень прилично выглядят после многочисленных стирок! Всем мамам чумазиков рекомендую!) Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YemenKa 98 Опубликовано 14 декабря, 2013 Оставлю свой запоздалый отзыв: п/комбез осень/весна. брали размер 104 на рост 95. запас есть хороший, так что, ещё будем долго носить не промокает (если откровенно не валяться в луже), стирается без проблем. есть один минус, но не значительный - клетчатый рисунок стирается очень легко. уже после первой стирки поободрался, хотя стирала выворачивая на изнанку п/комбез зимний. брали размер 104 на рост 95.запаса нет. мой малыш не пухленький, но молния застегнулась с трудом, защита коленей на месте (не выше, не ниже). на следующий год явно не хватит, а так, без нареканий: тёплый, но не сковывающий движения ветровочка приятненькая, тоненькая на подкладке из сеточки. брали размер 104 на 95. сидит идеально без запаса. к сожалению, придётся пристраивать, так как к лету уже из неё точно вырастем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня тоже фотки без моделей)) качество меня устраивает. единственное что предлагаю брать на размер больше ибо вещи размер в размер. 1 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение