kpoxa 381 Опубликовано 15 ноября, 2012 @kpoxa, так хочется пуховик заказать, но боюсь что качество подведет как заказанные пуховики по качеству? и по размерности? Сама долго присматривалась к пухам, но заказывать не рисковала (хотя в принципе в этом году мне и не нужен был). В последней посылке пришло несколько пуховиков. Монклеровские мне очень понравились! Маломерят примерно на 1 размер. Мех, конечно, чуть поменьше, чем на фото, но тоже очень достойно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Аксенова 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 я бы многое заказала но не понимаю как это все правильно сделать(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 13 декабря, 2012 я бы многое заказала но не понимаю как это все правильно сделать(((((((((((((((((( Сейчас в личку вам напишу и все расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 19 декабря, 2012 что есть в пристрое из угг? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 19 декабря, 2012 Угг в пристрое нет. Все всем подошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Пристрою маечку BURBERRY с последней закупки Заказывала S, но пришла М или даже LОтдам за 400 руб. Изменено 28 марта, 2013 пользователем МарьИванна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение