ADP 254 Опубликовано 21 марта, 2012 Если у вас есть свой офис, чему вы в первую очередь уделяете внимаение? Какой должен быть нормальный офис? 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2012 соответствующий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2012 У каждого человека понятие "соответсвующий" свое...можно поочней. Например важна ли какая мебель, какое оборудование, есть например кухня и тд. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 18 мая, 2012 Если у вас есть свой офис, чему вы в первую очередь уделяете внимаение? Какой должен быть нормальный офис? Стоит уточнить какой направленности офис ? Торговой (как у меня), где максимум внимания, конечно, надо уделить удобству клиентов и мотивации их на совершение сделок (покупок). Или - административный, где трудится только персонал фирмы. Соответственно, во втором случае больше внимания комфорту и продуктивной работе сотрудников - пинг-понг, беговая дорожка, массажные кресла, кухня шутка... Не менее важно, в зависимости от позиционирования Фирмы, и статусное оформление офиса. Понятно, что совершенно глупо будет смотреться офис "Корпорация Строительных Технологий Холдинг Интернатиональ" в подвале жилого дома в спальном районе, с дешевой обшарпанной мебелью и допотопной оргтехникой, без секретаря на ресэпшн... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 мая, 2012 у наших главнюков похоже понятия о комфортном расположении сотрудников в офисе напрочь отсутствует. Главное, чтобы подешевше аренда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение