Makadi 4 041 Опубликовано 17 апреля, 2014 я сегодня зашла в кораблик случайно..там реально дешевле на немного,но ждать не надо. Причем, вещи по акции купленные можно сдать,если что в теч.2 недель. Сейчас там распродажа Reima. а выбор большой? проблема только в том, что дети за лето неизвестно как вырастут, можно не угадать. и продают ведь старые коллекции, если вдруг кто зациклен на последних коллекциях. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 17 апреля, 2014 а выбор большой? проблема только в том, что дети за лето неизвестно как вырастут, можно не угадать. и продают ведь старые коллекции, если вдруг кто зациклен на последних коллекциях. Мне надо было "вчера":) прям на сейчас И коллекция НОВАЯ-сама удивилась! и вообще удивилась, что в кораблике есть REIMA. Купила средней и мелкой плащи удлиненные оч.классные-таких даже не видела в закупке в предложении. (это называется- забежала за влажными салфетками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне надо было "вчера":) прям на сейчас И коллекция НОВАЯ-сама удивилась! и вообще удивилась, что в кораблике есть REIMA. Купила средней и мелкой плащи удлиненные оч.классные-таких даже не видела в закупке в предложении. (это называется- забежала за влажными салфетками а мне на почту приходит рассылка из кораблика, я решила что старые коллекции распродают. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а мне на почту приходит рассылка из кораблика, я решила что старые коллекции распродают. говорю про девочек, так как не до мальчиков такой комбез!!!-http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru и вот такие удлин.крутки -плащики я назвала http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru эти по 2300руб (скажу сразу , что из Пушкинского кораблика я забрала самый большой 128 сегодня, там точно еще были 98, так как 92 я тоже забрала и 110,кажется даже 2 шт)-очень суперски сделаны, пояс,длина шикарная и внутри для флисового реймовского поддева есть прикреплялки. Очень довольна осталась-только там до какого-то числа эта акция(надо на сайте, видимо, посмотреть) и я, конечно, не все модели указала..там еще были другие Изменено 17 апреля, 2014 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 апреля, 2014 только там до какого-то числа эта акция(надо на сайте, видимо, посмотреть) Акция действует пока товар есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки подскажите, куда делся ортопедический салон в Пушкино? хотела ребенку стельки заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите у кого есть закупка школьной формы? Интересуют мальчики с ростом от 134 см? Я так поняла "Sk*yla*ke-k*id*s" открываться у Чуда н е будет, У кого что есть? С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки подскажите, куда делся ортопедический салон в Пушкино? хотела ребенку стельки заказать На Московском на перекреске-напротив управы есть ортоп.салон (цены там, конечно, даже выше, чем в Москве,но они ж монополисты по Пушкину, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 18 апреля, 2014 На Московском на перекреске-напротив управы есть ортоп.салон (цены там, конечно, даже выше, чем в Москве,но они ж монополисты по Пушкину, я так понимаю так вроде, я их там не видела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне надо было "вчера":) прям на сейчас И коллекция НОВАЯ-сама удивилась! и вообще удивилась, что в кораблике есть REIMA. Купила средней и мелкой плащи удлиненные оч.классные-таких даже не видела в закупке в предложении. (это называется- забежала за влажными салфетками и на сумашедших днях в Стокмане всегда не плохие цены! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 апреля, 2014 а выбор большой? проблема только в том, что дети за лето неизвестно как вырастут, можно не угадать. и продают ведь старые коллекции, если вдруг кто зациклен на последних коллекциях. Я всегда заказываю по предзаказу, то есть в декабре 13 года уже заказала на зиму 15 года - ни разу еще не промахнулась, главное - начать и отзывы читать, а потом уже на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите у кого есть закупка школьной формы? Интересуют мальчики с ростом от 134 см? Я так поняла "Sk*yla*ke-k*id*s" открываться у Чуда н е будет, У кого что есть? У Мурены естьhttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/78497-vesna-letoshkola-uzhe-na-sajte-odezhda-dlia-detej/ Сейчас многие позиции без рядов, одежда оч хорошая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 18 апреля, 2014 так вроде, я их там не видела( есть..между козырьком магазинчика Стежок и Инвитро что ли....на днях там была увидела сколько стоят ортопедические шлепки для дома и ВЫШЛА! и на сумашедших днях в Стокмане всегда не плохие цены! ага, но там часто они начинаются на неделе-это надо в Москве работать..и быстро все расхватывают. Года 3 назад случайно приехала в такой день утром к открытию и выбор был огромный-набрала, а когда подошла типо повесить, что передумала брать через часа 1.5...уже почти ничего не было там только лови момент! Хотя стокман люблю и греческие вкусняшки раньше там покупала(но с их наценищей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 18 апреля, 2014 есть..между козырьком магазинчика Стежок и Инвитро что ли....на днях там была увидела сколько стоят ортопедические шлепки для дома и ВЫШЛА! спасибо, посмотрю еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 апреля, 2014 говорю про девочек, так как не до мальчиков такой комбез!!!-http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru и вот такие удлин.крутки -плащики я назвала http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru эти по 2300руб (скажу сразу , что из Пушкинского кораблика я забрала самый большой 128 сегодня, там точно еще были 98, так как 92 я тоже забрала и 110,кажется даже 2 шт)-очень суперски сделаны, пояс,длина шикарная и внутри для флисового реймовского поддева есть прикреплялки. Очень довольна осталась-только там до какого-то числа эта акция(надо на сайте, видимо, посмотреть) и я, конечно, не все модели указала..там еще были другие Маш че то у меня не открылись ссылки. Только гл. страница открывается. Я всегда заказываю по предзаказу, то есть в декабре 13 года уже заказала на зиму 15 года - ни разу еще не промахнулась, главное - начать и отзывы читать, а потом уже на автомате. на год вперед это точно не для меня)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение