Makadi 4 041 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Девочки-по поводу рыбы летающей этой. я покупала когда они только начали продаваться и стоили дороже.Гелием ее надуть стоило нам еще 800 рублей,надолго его не хватает-вернее гелий начинает подспускать и все крепежи на рыбе слетают.с каждым последующим надувом-гелий будет выходить еще быстрее. Да и не особо долго ребенок с ней играл. Места для нее нужно прилично. Никого не отговариваю-просто делюсь отзывом по моему это разные рыбы Динар. твоя летающая. а тут про плавающую речь Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Makadi 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 591 Опубликовано 16 сентября, 2013 запрос не нужен. просто в личку модератору ссылку на старую и новую темы. ага, отправила в личку, добро дали,сегодня вечерком открою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ой,Оль, ты права .Я посмотрела невнимательно. Извиняюсь((Пойду тоже посмотрю что это за плавающая рыбка,а то у дитенка скоро ДР по моему это разные рыбы Динар. твоя летающая. а тут про плавающую речь 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 сентября, 2013 ага, отправила в личку, добро дали,сегодня вечерком открою Позовите когда откроете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2013 ой, плавающая мне тоже нужна.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 591 Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки, закупку мёда открыла приглашаю http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95713-myod-konfitiury-produkty-pchelovodstva-tovary-dl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2013 ДЕВОЧКИ НАМ ТАКОЕ НАДО К ПРАЗДНИКАМ ЗАРАНЕЕ красотень и цены хорошие 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас же где-то была закупка с сайта САКС? по словам той.ру там опт и самый дешевый. Мне, кажется была у нас такая закупка. Кто видел-отзовитесь Если нет, с удовольствием узнаю и открою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @Светлана80, здесь ждут приход роборыбок Изменено 16 сентября, 2013 пользователем katr 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Demid, см выше Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2013 ДЕВОЧКИ НАМ ТАКОЕ НАДО К ПРАЗДНИКАМ ЗАРАНЕЕ красотень и цены хорошие для мальчишек бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) для мальчишек бы.... вот тут для мальчишек есть без рядов http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95354-prikid-modnaia-turtcetckaia-odezhda-ot-0-do-176-razmera-ass/ тут тоже самое только рядами http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89821-md-moda-modnye-detki-nariazhaem-nashikh-detok-turtc/ Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2013 @ANUTIK хочется чЁ-нить покруче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас же где-то была закупка с сайта САКС? по словам той.ру там опт и самый дешевый. Мне, кажется была у нас такая закупка. Кто видел-отзовитесь Если нет, с удовольствием узнаю и открою! В Ярмарке у Жени http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90869-bolshoi-vybor-igrushek-v-roznitcu-po-optovym-tcena/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас же где-то была закупка с сайта САКС? по словам той.ру там опт и самый дешевый. Мне, кажется была у нас такая закупка. Кто видел-отзовитесь Если нет, с удовольствием узнаю и открою! очень интересны цены!! в ярмарке девочка не принимает заказы... если откроете, позовите, нужны подарки, а такой выбор не в каждой закупке найдешь... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение