SHEV 3 982 Опубликовано 14 августа, 2013 Я лично хочу счастье для волос-это по сайтовским ценам 7500 + всякие шампуни и бальзамы...это уже почти 10000 будет Маша, остановись!!! у тебя замечательные волосы! и укреплять их надо не "силиконовой" химией, а НАТУР ПРОДУКТ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, а уже есть закупка ультразвуковой зубной щетки? Хочу себе такую, есть желающие присоединиться? Оптом будет 450 руб. до 30 шт и 420 руб. - от 30 шт. Я бы тоже приобрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, а уже есть закупка ультразвуковой зубной щетки? Хочу себе такую, есть желающие присоединиться? Оптом будет 450 руб. до 30 шт и 420 руб. - от 30 шт. Тоже хотела приобрести, полезла за отзывами в инет и расстроилась((( У меня есть пломбы, а это противопоказание для использования такой зубной щетки(((( Вот отрывок из статьи: " Когда ультразвуковая щетка не нанесет вреда Когда на зубах нет пломб, коронок, виниров и т.д.Когда у вас нет зубных отложений, особенно поддесневыхКогда у Вас нет гингивита, пародонтита, невылеченных зубовПри пародонтозе –Пародонтоз» отличается от пародонтита и гингивита тем, что рассасывание кости при пародонтозе связано не с воспалительными изменениями в деснах, а процессами дистрофии (без всяких признаков воспаления). В этом случае улучшение микроциркуляции в деснах может быть полезным. Однако у людей в 99,99% случаях заболевания десен связаны именно с недостаточной гигиеной, инфекцией и воспалением, а не дистрофией." А по ссылке вся статья: http://24stoma.ru/ultrazvukovaya-zubnaya-shhetka.html Можно пользоваться только тем, у кого нет противопоказаний. Жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 14 августа, 2013 @Raduzhok, ого... Значит и мне точно не подойдет... А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
water 201 Опубликовано 14 августа, 2013 Супер, позовите если откроете Сейчас с ними обговариваем условия.Если получится открыть-позову)) Приглашаю в закупку http://forum.pushkino.org/index.php/topic/79577-stop-0203-orkhideia-moda-r-ry-42-64-zhenskaia-i-muzhskaia-od/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 августа, 2013 Тоже хочу! Isabel Marant -кросовки на платформе) Будет закупка? Девочки! Да, на этой неделе заявку отправлю!Как открою позову! 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 14 августа, 2013 Тоже хочу! Isabel Marant -кросовки на платформе) Будет закупка? Оль, оригиналы на ТАО, копии на Али маранты просто хит этого сезона 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 14 августа, 2013 Можно пользоваться только тем, у кого нет противопоказаний. Жаль(( тоже хотела написать что у таких щеток стописят противопоказаний 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 14 августа, 2013 тоже хотела написать что у таких щеток стописят противопоказаний и их тоже полно на ТАО и дешевле ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 14 августа, 2013 и их тоже полно на ТАО и дешевле ) скоро все закупки закроем потому что все на тао)))))) 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 14 августа, 2013 скоро все закупки закроем потому что все на тао)))))) Ой, вы чего, не надо?? Я не справлюсь!!!! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, может кто-нибудь возьмется собрать вот этот утюжок-отпариватель http://www.tl-steamer.ru/? мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, может кто-нибудь возьмется собрать вот этот утюжок-отпариватель http://www.tl-steamer.ru/? закупка на перерыве http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91933-originalnyi-otparivatel-travel-steamer-pereryv/ минималка долго собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо! Классная вещица, видела в работе. Очень понравилась! мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 августа, 2013 Хотим финские пух САЙТ убрать из ссылки абру кадабру надо 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение