Taska 222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Начиталась в инете про чудо-средство "Моментальный педикюр и биоманикюр" (пр-во Финляндия). В Украине куча СП по этому средству, у нас никто не сможет открыть? Оччч. Хочется попрбовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 сентября, 2012 Начиталась в инете про чудо-средство "Моментальный педикюр и биоманикюр" (пр-во Финляндия). В Украине куча СП по этому средству, у нас никто не сможет открыть? Оччч. Хочется попрбовать есть наш аналог МОЗОЛИН. Фирма есть оптовая, прайс обновят и попробуем собрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 7 сентября, 2012 есть наш аналог МОЗОЛИН. Фирма есть оптовая, прайс обновят и попробуем собрать )) А для ухода за руками разве можно его? (Меры предосторожности!Средство содержит щелочь. Избегайте попадания в глаза, на ногти и другие не проблемные участки кожи. При попадании средства в глаза и на слизистые оболочки промыть большим количеством проточной воды. Хранить в недоступном для детей месте.) Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 7 сентября, 2012 В той финской штуке, как я поняла, концентрированные фруктовые кислоты и на руки ее можно. Про аналог ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 сентября, 2012 А для ухода за руками разве можно его? (Меры предосторожности!Средство содержит щелочь. Избегайте попадания в глаза, на ногти и другие не проблемные участки кожи. При попадании средства в глаза и на слизистые оболочки промыть большим количеством проточной воды. Хранить в недоступном для детей месте.) да, говорят можно, только осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте!!! Вы закупку с шапочками будете открывать? Я то же хочу!!! Девочки, шапочки не открываю! Может кто-то возьмет? Верди ответила, что лучше их открывать в ЗЗ. Туда запрос не отправляла. Вот их сайт http://www.mokosh.com.ua/ Если кто возьмет, то скину в личку контакты, условия, альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, шапочки не открываю! Может кто-то возьмет? Верди ответила, что лучше их открывать в ЗЗ. Туда запрос не отправляла. Вот их сайт http://www.mokosh.com.ua/ Если кто возьмет, то скину в личку контакты, условия, альбомы Напишите, пожалуйста, в личку мне, если условия устроят, открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки,есть у кого-нибудь валенки домашние,что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 сентября, 2012 ПОЛУЧИЛА ПРАЙС ПО МУФТАМ ДЛЯ КОЛЯСОК, СКОРО ОТКРОЮ, готовимся кто хотел 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, кисти для макияжа нужны? Отзывы в интернете на них отличные, большой выбор Сайт http://valeri-d.com/ Кисточки отличного качества, у меня таких 3 шт, еще бы взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 9 сентября, 2012 а есть у нас у кого-нибудь магнитный конструктор МАГФОРМЕРС или может кто-нибудь откроет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 сентября, 2012 мне тоже интересны опт.цены на МАГФОРМЕРС... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 9 сентября, 2012 магнитный конструктор МАГФОРМЕРС или может кто-нибудь откроет) поищу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 сентября, 2012 ПОЛУЧИЛА ПРАЙС ПО МУФТАМ ДЛЯ КОЛЯСОК, СКОРО ОТКРОЮ, готовимся кто хотел Жду!!!! Желающие уже подготовлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 сентября, 2012 ПОЛУЧИЛА ПРАЙС ПО МУФТАМ ДЛЯ КОЛЯСОК, СКОРО ОТКРОЮ, готовимся кто хотел И меня позовите! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение