-
Похожий контент
-
От Forve
Итак, очередная Эпопея взаимодействия с этим осколком худших практик советской эпохи.,
Голые факты.
1. Две недели не работает цифровое тв.
2. Деньги за текущий месяц сняты в полном объеме (август) - карта 1667.
3. Дозвониться в техподдержку нереально - 40 минут автодозвона не смогли помочь (смог только по тайному мобильному после постов на 2 форумах). Это вообще системная проблема - техподдержка - это что-то с чем-то.
4. В выходные проверить баланс карт не могут (специальные люди не работают в выходные). А через интернет его проверить нельзя - 21 век на дворе 6)
5. Деньги положить через интернет невозможно.
6. Если вы вызываете монтажников и выясняется, что поломка в Вашем оборудовании, то мало того, что Вам не меняют купленный у Пушкино-Телеком ресивер. с Вас еще 360 р. возьмут за "ложный" вызов. (озвучено оператором). Интересно, а если не работает по их вине, мне 360р платят?)
7. Монтажники могут приехать только в двух диапозонах - с 10 до 14 и с 14 до 17. Договориться, например, о том, чтобы они приехали к 10 нельзя.
Я в это время работаю, а Вы?
Честно говоря, думал, что немного у них все наладилось, но таки нет. Как было ужасное качество, так и есть.
P.S. есть у меня товарищ - владелец интернет-проавйдера. Не самая крупная компания. У него техподдержка 24 часа работает, монтажники, когда приезжают на вызов отзваниваются и договариваются о конкретном времени, возможности пополнения счета через любую платежную систему и т.д.
-
От Vovkasoft
Порадуйте себя летом.
При подключении Цифрового телевидения "Пушкино-Телеком"
Просмотр 80 цифровых телеканалов 6 месяцев бесплатно + цифровая приставка(ресивер) в подарок
Стоимость подключения услуги : 2400 рублей
в стоимость подключения входит:
-заключение договора на ЦТВ
-абонентская плата за 6 месяцев
-цифровая приставка(подарок)
т.(496) 533-77-99
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу