ASaSh54 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Подскажите, кто знает или кто уже это делал, какой порядок действий при оформлении в собственность машиноместа (документы, куда и когда идти) ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 18 марта, 2012 В регистрационную палату У меня был договор долевого строительства , из БТи документы , согласие жены и квитанция Еще Лена с Вита подходила со своей копией договора в регпалату В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 18 марта, 2012 а документы из БТИ как получить ?? и что для этого нужно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 марта, 2012 договор долевого участия, акт приема-передачи, паспорт и в БТИ на лесную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Как мне сказали, что БТИ переехало на институтскую в Адмирал.... Спасибо! Буду пробовать... Если появятся вопросы, то напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение