Makadi 4 041 Опубликовано 17 марта, 2012 Закупка живет тут Девочки, давайте тут показывать наши красивые наряды и оставлять отзывы Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 17 марта, 2012 Сарафан 1697, брала сестре, но решила померить)) на мне 44 размер, сама ношу 46 мой рост 172 см, сарафан прям до пола если грудь не очень большая то 44 подойдет на 46 размер, если грудь большая, то в 44-м размере будет тесновато 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 марта, 2012 Все понравилось, голубая блузка большемерит на размер точно, пока не решила пристрою ее или ушью, ношу 44-й, платья лучше брать в размер, а блузки на 44 мне маловаты, поэтому взяла 46-й, только одну не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже ношу верх в основном 44, низ 44-46. с платьем 1623 не угадала взяла 44 большемерит на размер точно и блузка 4640 в принципе нормально, но влезла бы и в 42, а вот 4629 оказалась большая большемерит на размер я думаю. Так что теперь буду наверное 42 заказывать! А так вещички классные,качество супер! буду всегда заказывать Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Платье мне очень понравилось, сначала заказала 46, оказалось великовато, пристраиваю. А 44 отлично сидит. Фотки меня в 46 и 44 размерах для сравнения Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Angel_A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) МОЕ любимое платье! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Волжанка 4 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля2010 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Оля, спасибо за вещички все понравилось и подошло! , кроме одного сарафанчика, оказался большемерит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 апреля, 2013 Оставлю и я хвастик! Только покупала с дружественного сайта! Сарафан сногшибательный Жду тепла , чтоб выгулить его Идет в размер! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 апреля, 2013 и еще: на сайте уже не нашла, но платье на лето в самый раз, чистый хлопок и яркое!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 31 июля, 2014 Мое платьюшко. 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалко- так хотелось)Но... http://www.remixline.ru/catalog/tunika_3778/ большемерка, где-то на 48-50 точно, моя свекровь даже в нее влезла) http://www.remixline.ru/catalog/bryuki_5569_1/ маломерки((идут на 44 максимум- влезла, но сесть уже страшно, практически не тянутся..печалька.. заказ был на 46 все... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение