mops-sobaker 408 Опубликовано 13 июня, 2012 буду в пятницу у макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 Буду на встрече в пятницу у Победы.Спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 13 июня, 2012 Могу в пятницу у Победы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 13 июня, 2012 Могла бы быть на встрече в пятницу у Победы МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arxi-ta 24 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Оля, если не сложно распиши мой заказ поподробнее в личку. Заказывала подругам На встрече буду в субботу. Изменено 13 июня, 2012 пользователем arxi-ta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 июня, 2012 @arxi-ta,отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuka 83 Опубликовано 13 июня, 2012 Оля буду в субботу на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 июня, 2012 всем пометила, кто когда будет на встрече !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахморка 55 Опубликовано 13 июня, 2012 Буду на встрече в пятницу у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 13 июня, 2012 Буду в пятницу в 12- 12.15 у Победы.Спасибо! 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayry 15 Опубликовано 13 июня, 2012 Планы изменились, буду в пятницу у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 13 июня, 2012 Оля, удобнее в пятницу, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галка 75 228 Опубликовано 13 июня, 2012 Буду в пятницу у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янатусик 32 Опубликовано 13 июня, 2012 Буду в пятницу у Победы.(заберет муж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение