Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Лён от фирмы"С**вет**ла**на"(до 70р-а) Собираем

Рекомендуемые сообщения

Оля, а пиджак нестандартного размера ждать?))

Поделиться сообщением

@helen79,нет

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

ПРИМИТЕ ЗАКАЗ: Брюки спорт.мужские черные,размер 48 рост 176 530= http://www.svet-len....hp?productID=44

Оля, эти брюки точно будут, могу смело оплачивать на карту?

Поделиться сообщением

@Чукчанка,весь заказ должен быть точно, но конечно если вдруг не форс мажор какой у них.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, оплатила вам на карту свой заказ и заказ Чукчанка через банкомат сегодня в 18.05, сумма 1230= (530+530)+16%. Напишите только у кого мы можем забрать потом заказы.

Поделиться сообщением

@Smolkovna,деньги пришли. Скорее всего у Светлана80, точно напишу когда все придет и все будет написано около сумм в 1 посте

Поделиться сообщением

@Smolkovna,деньги пришли. Скорее всего у Светлана80, точно напишу когда все придет и все будет написано около сумм в 1 посте

ОК, вернемся из отпуска, прочитаем.

Поделиться сообщением

заказ на этот выкуп можно сделать??

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Поделиться сообщением

@Ирина Романова,уже нет, стоп был месяц назад, сейчас ждем отшив и доставку

Поделиться сообщением

Завтра будет раздача или нет еще?

Поделиться сообщением

@Nalani,нет, должен быть готов заказ 10-13 + ему доехать из Костромы и мне посчитать

Поделиться сообщением

@Nalani,нет, должен быть готов заказ 10-13 + ему доехать из Костромы и мне посчитать

ждем-с с нетерпением

Поделиться сообщением

А сколько ему приблизительно ехать? И сколько тебе считать? Хотелось бы узнать приблизительную дату раздачи

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

ехать день. отправят они сказали в среду или четверг. встреча скорее всего в субботу вечером, т.к. в пятницу страшные пробки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация