Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2012 опять же.если ребенок бьется в истерике и валяется на полу,не значит что он через 2 месяца будет также поступать Уверяю вас - будет. Капризные дети = капризные взрослые. Только взрослее и игрушки дороже... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 26 июля, 2012 Уверяю вас - будет. Капризные дети = капризные взрослые. Только взрослее и игрушки дороже... на чем основываете суждение? я объясню,свое) во-первых.жизненный опыт,воспитывала младшего брата,теперь сына характер меняется молниеносно,вот к примеру, месяца 4 назад у меня ребенок не плакал при посещении врачей, даже не пикнул от прививки полгода назад был очень стеснительным мальчиком,не общался со сверстниками, стеснялся, теперь очень общительный парень опять же у одного врача был очень веселый, у другого плакал-это что я его в один день баловала, в другой нет? свое мнение,я высказываю на основе слов педиатра нашего и психолога и детского невролога просто о том.возрасте, о котором мы говорим...это еще очень маленькие дети они в основном сразу в плач,а не пытаются объяснить словами... на мой взгляд,что судить о избалованности можно лет так с 4... но не как ни в 2 ну честно говоря, разговор,скорее всего бесполезен,так я в положении человека без детей была,а Вы в положении отца не были) и я по своему опыту знаю,как сильно меняется взгляды на воспитание детей с появлением собственного ребенка Так как нам всегда кажется,что чужие дети и избалованные и невоспитанный)а вот мой то не такой) 3 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 июля, 2012 Люди, чего вы завелись то? Считаете, что надо лечить зубки под наркозом - лечите. Только надо правильно подойти к выбору клиники и врача. Оборудование уже неоднократно перечислялось, а врач должен иметь опыт работы с детьми. Я бы взрослому анестезиологу ни за что бы дите не доверил. И не потому, что он тупой, а потому, что детская анестезиология имеет свои маленькие, но очень важные особенности, незнание которых может закончиться фатально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 июля, 2012 Люди, чего вы завелись то? Считаете, что надо лечить зубки под наркозом - лечите. Только надо правильно подойти к выбору клиники и врача. Оборудование уже неоднократно перечислялось, а врач должен иметь опыт работы с детьми. Я бы взрослому анестезиологу ни за что бы дите не доверил. И не потому, что он тупой, а потому, что детская анестезиология имеет свои маленькие, но очень важные особенности, незнание которых может закончиться фатально. Завелись вот с этой фразы : "Почему люди проблемы в воспитании детей пытаются вылечить общим наркозом... не понятно мне это". Зашел в тему с умничал и пошло, поехало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 ну знаете, я вот тоже не могу поверить, что ребенка нельзя уговорить на лечение зубов под местной анестезией... просто это, либо не тот врач, либо Ваше неумение общаться с Вашим ребенком ... Про избалованность, конечно не согласна с Андреем ... Но просто, многие родители уход и лечение зубов воспринимают не серьезно... и к анестезии относятся очень легко ... Из моего опыта - дочке (4.5 года на тот момент было - первое посещение стоматолога, не считая профосмотра к детсаду в 3 года) за последнюю зиму вылечили 6 зубов (один с местной анестезией) в Экстроденте, доктор - Ивашкевич - очень расположила к себе ребенка .. мне оставалось только слушать ее советы и держать ребенка за ручку. В конце лечения (через 3 месяца) я подарила дочке набор для лепки от PlayDoch - Мистер Зубастик ... дочь теперь мечтает стать стоматологом .... В процессе лечения она смотрела мультики на мониторе перед креслом, и получала маленькие подарки от клиники после приема (расскрашки, карандаши, игрушки...) ... Полгода прошло, у ребенка нет страха к стоматологу ... она больше боится кровь на анализы сдавать, чем идти зубки лечить ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) @GaLLik Но отвести ребенка к хорошему стоматологу в хорошую клинику - это тоже решение родителей. По аналогии - заработать на хорошего стоматолога/клинику для ребенка - это тоже обязанность родителей. Так что - ну вот как не крути... общая анестезия - последнее дело. З.Ы.: за два дежурства в ПРБ брал кровь у детей от 0 до 10 лет... ну не орут они у меня и все тут!!! Хотя, я подозреваю, что для взятия крови тоже можно использовать севоран и прекратить эти муки. =) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Nord 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 @Nord, Андрюш, ну ведь лечение ребенка под общим наркозом, это уже крайние меры? И думаю, что очень недешевые? Ведь вряд ли им это предложили в нашей Пушкинской городской стоматологии??? Вот у меня на все про все за 6 ее зубов ушло около 18 тыщ рублей .... Насколько я ориентируюсь в ценах, в Москве это стоимость лечения одного зуба с пломбированием трех каналов у взрослого... А вот про забор крови можно Ди к тебе привезу в ПРБ? она ж второй раз в жизни кровь из вены не даст сдать а надо через месяцок...... на етих... паразитов блин ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 июля, 2012 ну знаете, я вот тоже не могу поверить, что ребенка нельзя уговорить на лечение зубов под местной анестезией... просто это, либо не тот врач, либо Ваше неумение общаться с Вашим ребенком ... Про избалованность, конечно не согласна с Андреем ... Но просто, многие родители уход и лечение зубов воспринимают не серьезно... и к анестезии относятся очень легко ... Из моего опыта - дочке (4.5 года на тот момент было - первое посещение стоматолога, не считая профосмотра к детсаду в 3 года) за последнюю зиму вылечили 6 зубов (один с местной анестезией) в Экстроденте, доктор - Ивашкевич - очень расположила к себе ребенка .. мне оставалось только слушать ее советы и держать ребенка за ручку. В конце лечения (через 3 месяца) я подарила дочке набор для лепки от PlayDoch - Мистер Зубастик ... дочь теперь мечтает стать стоматологом .... В процессе лечения она смотрела мультики на мониторе перед креслом, и получала маленькие подарки от клиники после приема (расскрашки, карандаши, игрушки...) ... Полгода прошло, у ребенка нет страха к стоматологу ... она больше боится кровь на анализы сдавать, чем идти зубки лечить ... А врачи лечение серьезно воспринимают???? Мы с сыном ходили к местным стоматологам с 1.5 лет, то чистите лучше, то пасту смените, давайте посеребрим.... Не увидеть у ребенка во рту кариес, это нормально? Итог -лечение под наркозом. Конечно, я виновата, что верила этим чудо-эскулапам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 июля, 2012 @МамаДани, Да, меня тоже неприятно поразило, что после осмотра стоматологом сына я спросила, а что делать с зубным камнем у сына? Врач сказала, что у маленьких детей зубного камня не бывает! Я оченььь удивилась, и скащала, что канеш может и не бывает, а вот у нас есть..... Она еще раз! осмотрела ротик сына и удивившись! скащала, что его срочно надо удалить! А что же она тогда до этого у сына смотрела? Просто чудр-врачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 июля, 2012 @МамаДани, Да, меня тоже неприятно поразило, что после осмотра стоматологом сына я спросила, а что делать с зубным камнем у сына? Врач сказала, что у маленьких детей зубного камня не бывает! Я оченььь удивилась, и скащала, что канеш может и не бывает, а вот у нас есть..... Она еще раз! осмотрела ротик сына и удивившись! скащала, что его срочно надо удалить! А что же она тогда до этого у сына смотрела? Просто чудр-врачи! А потом приходишь на очередной осмотр и слышишь : "А где ж вы раньше были?". И я врачу сказала, а что же делать с дырками во рту??? Какими дырками, а.... да, да вижу . Ответ - ничего до 3 лет не делать - мы не лечим таким маленьким. Хорошо, что я ей не поверила и пошла в НИИ, а то бы малыш так и маялся с зубками. Я думаю, что никто специально не тянет время, чтобы дите лечить под наркозом... Для такого лечения есть определенные показатели и врач сам решает показано ли такое лечение или возможно лечить обычным способом. Решают не родители, а врачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) З.Ы.: за два дежурства в ПРБ брал кровь у детей от 0 до 10 лет... ну не орут они у меня и все тут!!! Хотя, я подозреваю, что для взятия крови тоже можно использовать севоран и прекратить эти муки. =) Эхх, Вам бы мою старшенькую в 3-хлетнем возрасте на забор крови взять она б Вам точно статистику подпортила. У ребенка была жууткая боязнь всяческих манипуляций с собой любимой со стороны людей в белых халатах. До сих пор с дрожью вспоминаю наши с ней походы в поликлиники. Бабушка после однократного похода для забора крови из пальчика наотрез отказалась с ней ходить в такие места (ибо сбежалась вся поликлиника на нечеловеческие крики моего чадушки). Щас здоровая девица, поэтому себя контролирует, но я точно знаю, что все равно ей эти манипуляции очень непрятны. (Я рассказ Люли читала и прям видела своего ребенка: реакция один в один). Поэтому с младшей у меня уже был устоявшийся комплекс: забор крови - это ужас и позор, потому что ор будет стоять жуткий. И вот не разу я не угадала - дочь совершенно спокойно относится к этой процедуре, как практически и ко всем манипуляциям, кроме стоматологических (но у нас это долгая история, зубы жуткие и процедуры с этим связанные крайне малоприятные). Так, что, по Вашей логике, я старшую неимоверно баловала, а младшую держала в "черном" теле? Изменено 1 августа, 2012 пользователем kolibri 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 августа, 2012 Все бывает. А по вашей логике, сама манипуляция настолько болезненна, что надо орать на всю поликлинику??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 августа, 2012 Все бывает. А по вашей логике, сама манипуляция настолько болезненна, что надо орать на всю поликлинику??? Нет, по моей логике, это не дети избалованные и взбалмошные, просто у каждого разный болевой порог и отношения к манипуляциям с собой любимым. Вы же не будете утверждать, что взрослые панически боящиеся вида крови и падающие при этом в обморок - тоже плохо воспитанные люди? Или будете? 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 августа, 2012 @kolibri Не буду. Но это несколько другое. Дети орут больше не от боли, а от обиды, что эту боль им причинили. И вот тут надо разговаривать. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 августа, 2012 Только избалованные и придурковатые дети орут от обиды, что им причинили боль......... вас можно цитировать на форуме детоненавистников.... нормальные дети не орут от обиды, что им причинили боль..... До 3лет мой сын орал и плакал, когда брали кровь из пальчика... прям сииильно возмущался!!! А потом. только перед кабинетом побоиться, а уже в кабинете только вопросы доктору забает, типа. А больно будет? А много еще вагончиков-паровозиков? (это он про то, когда кровь берут, она в трубочке пробирке как паровозики :-)) ) он перерос этот страх и эту небольшую боль. Про себя скажу, что я всегда боюсь сдавать кровь из пальца и всегда отворачиваюсь. Вот такая я трусишка! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение