Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Вечер. Сыр. Вино. Все разошлись. Молчит квартира. Застыло время на часах. И я смотрю сквозь ломтик сыра, Как в телескоп, на небеса. Вино качается в бокале, Сползая маслянисто вниз. И звезды поздние устали И опустились на карниз. И тишина пушистой шалью Легла на плечи. И луна Струится светлою печалью На скатерть прямо из окна. О, эта сладкая нирвана, Когда все гости – за порог, И спинка мягкая дивана – Прибежищем усталых ног! И кажется, что в центре мира Остались только мы втроем: Вино и я, и ломтик сыра. И рамкой – звездный окоем. (Надежда Буранова) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июня, 2006 красивые стихи. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 июля, 2006 Спасиб тЯбЭ, пантЭрк *в смущении * Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июля, 2006 Красава... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение