Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Поп против жителей - Жители Раменок защищают парк

Рекомендуемые сообщения

Простор и воздух нужен лошадям.. а детям нужно верное и своевременное воспитание...

Не будем строить храмы... Будут строить мечети, молельные дома и ашрамы.. и т.н. центры прогрессивного мышления, но тогда оппозицию некому будет организовывать и посмотрим кто выйдет протестовать и насколько это будет эффективно. Во многих городах Подмосковья уже понастроили молельных домов исламских в тихаря и никто не вешал на детей бирки типа - я против... и протесты не помогли потому что людям всё равно в основной массе..

Свято место не бывает пусто... в простом атеизме не позволят дальше жить.. заставят верить в новое прогрессивное мышление, путинизм, "европейскую модель", и пр. бред, новую религию придумают типа коммунизма, в школах будут культивировать ненависть к родителям, запретят воспитывать детей и будут отбирать ходя по квартирам... Это уже делается..

Народ без веры долго не проживёт... не на чем даже объединяться...

Глупость про воздух.. причем сначала вы говорите:

а без православного воспитания дети не будут просто свежим воздухом дышать

то есть для Вас не деревца вырабатывают кислород, а молитвы в храмах? Либо вам таки воздух не нужен,так как он и просто нужен лишь лошадям?

---------------------------

на счет второго поста можно сказать аналогичное.. что чем более без меры строите проваславные Храмы , тем больше повода у других требовать место себе под храм другой конфессии..

Либо вы просто поступаете по простецки.. забить место под приход,чтобы чужим не досталось.. нехорошо

а вот с этим согласен... православие на протяжении многих веков несет истинные человечесике ценности.. хотя бы те же заповеди.. Но опять же это не ставит батюшек или попов (заметьте разницу) в касту неприкасаемых и не дает права строить храм ,где благорассудится-захочется

на счет веры тоже согласен,но как раз веры добро в людях нет.. вера в бабло да, собственные желания и эгоизм да... вера в добро.. ну не знаю

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а детям нужно верное и своевременное воспитание..
Согласна полностью, но вот только воспитывать детей в семье надо. Сам ребенок врядли в Храм пойдет, без семейного воспитания, даже если этот Храм у него на пути стоять будет.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Тем более, что рядом с Храмом еще и автостоянку строить собираются. А о детях кто думает? лучше бы на этом месте детскую площадку соорудили.

Если не будут делать стоянку будут парковаться на газонах постаринке.. а на машинах запретить ездить не получится..

город вообще не лучшее место для людей и детей в особенности..

а Москву как застраивали так и будут застраивать, не кого не спрашивая, вопрос только чем застраивать.. множество зеленых зон вырубается и будет дальше вырубаться.. пусть строят тогда рынки для жителей средней азии и кавказа дальше.. с ними никто не будет драться.. на священника наорать всегда проще...

Поделиться сообщением

Согласна полностью, но вот только воспитывать детей в семье надо. Сам ребенок врядли в Храм пойдет, без семейного воспитания, даже если этот Храм у него на пути стоять будет.

Конечно в семье.. тока вот с семьями туго у нас к сожалению..( и с воспитанием семейным.. плохо всё увы.. не верят семьи сами не во что в своей массе.. и дети по стопам идут...

Поделиться сообщением

Конечно в семье.. тока вот с семьями туго у нас к сожалению..( и с воспитанием семейным.. плохо всё увы.. не верят семьи сами не во что в своей массе.. и дети по стопам идут...

Да.. абсолтно согласен +100500

причем даже те кто ходят в церковь,ну и другеи люди на своем примере не показывают как надо жить правильно.. положительный пример..

сам видел женщину с коляской которая распивала пивом.. при этом она была Пасхе в Храме... причем люди готовы относится нормально храму как магазину,но не спешат сами помогать и Храму.. ну ближним естественно

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Глупость про воздух.. причем сначала вы говорите:

то есть для Вас не деревца вырабатывают кислород, а молитвы в храмах? Либо вам таки воздух не нужен,так как он и просто нужен лишь лошадям?

тут не знаю что ответить... это сарказм видимо..

просто дышать не будут...потому что детям щас просто дышать не интересно.. нужны какие то более взрослые развлечения.. они благо доступны.. Почему так ? не знаю.. что то не так наверно с воспитанием, семьями.. с обществом .. как это исправить? тока через возвращения в Церковь..

---------------------------

на счет второго поста можно сказать аналогичное.. что чем более без меры строите проваславные Храмы , тем больше повода у других требовать место себе под храм другой конфессии..

Либо вы просто поступаете по простецки.. забить место под приход,чтобы чужим не досталось.. нехорошо

Да. То что с утра не займём мы... к обеду уже займут мусульмане и прочие... а они более организованные и сплочённые. тем более в условиях на чужой земле. увы такая ситуация сейчас.. а государству всё равно кто голосовать будет за них.. смешанным населением даже проще управлять... пусть грызутся..

вот мы и грызёмся причём даже между собой.. потому что компот у каждого в голове свой..

а вот с этим согласен... православие на протяжении многих веков несет истинные человечесике ценности.. хотя бы те же заповеди.. Но опять же это не ставит батюшек или попов (заметьте разницу) в касту неприкасаемых и не дает права строить храм ,где благорассудится-захочется

_про попов таже тема примерно... Щас такой момент когда если не сделать самим выбор то выберут за нас... Если не вернёмся к корням пока есть ещё шанс. Поставят новых_Наркомов, замполитов, комисаров, секретарей.. бородатые понаедут как тараканы... Щас то уже их как грязи. А еще пару лет и критическая масса может перевалить за предельно допустимую норму.. и обратно не будет возврата... Посмотрите на Северную Европу например да и на Западную.. они бегут там уже там от мусульман сами из своей же страны... а почему ? потому что отказались от своей веры, обезумели, погрязли в распутстве.... поэтому они уже отработаный исторический материал. Приходят верующие, сильные люди и спокойно устанавливают свои законы. Вопрос во что они верят.. у нас их бог с рогами обычно рисуется, но тем не менее... они едины, они не пьют, у них сильные семейные, родовые связи... стоят один за другого.. хоть и дикари по нашим понятиям. Это увы историческая закономерность... И надо учиться на чужих ошибках пока остался небольшой шанс..

на счет веры тоже согласен,но как раз веры добро в людях нет.. вера в бабло да, собственные желания и эгоизм да... вера в добро.. ну не знаю

Так люди это мы.. это с нами что то не так.. и сами мы в себе это не исправим.. без сверхъестественной помощи.. в которую не верим..

Поделиться сообщением

Да.. абсолтно согласен +100500

причем даже те кто ходят в церковь,ну и другеи люди на своем примере не показывают как надо жить правильно.. положительный пример..

сам видел женщину с коляской которая распивала пивом.. при этом она была Пасхе в Храме... причем люди готовы относится нормально храму как магазину,но не спешат сами помогать и Храму.. ну ближним естественно

Ну на Пасху как бы принятно что всё ходят в храм а не только особо верующие и тд.. поэтому тут и бомжей можно увидеть и поддатых мужиков..

Да женщина с коляской и пивом это еще цветочки... я вчера в спутнике с работы еду... подошла семейная пара с ребёнком.. попросили уступить место, баба села., взяла ребёнка на руки... и стала ширяться.. кровища течёт по руке а ребёнок спит каким то мертвецким сном.. вот это кадр был не для слабонервных. толпа стоит даже не замечает...

Поделиться сообщением

и стала ширяться

а вы не подумали, что это инсулин мог быть или другое лекарство?

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

толпа стоит даже не замечает...
Ну а Вы? Что-нибудь предприняли?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нет не подумал... поскольку я видел наркоманов раньше и даже в толпе могу их определить... мне даже не надо было видеть как она колится чтобы понять кто передо мной ... зрелиже страшное...

молодая пара (до 30л) инсулиновых больных... была очень синюшного вида с характерными глазами, внешним видом и тд. (

Поделиться сообщением

Ну а Вы? Что-нибудь предприняли?

Ну вот хороший вопрос.. что предпринять за время езды до Мытищ, где они вышли...

тут я думаю не возможно ничего предпринять... хотело сказать только: лечитесь а то ребёнка погубите... но не сказал..

противоречивые чувства и отвращение и жалость и .. не знаю..

а что бежать в полицию ? не знаю.. ну посадят за хранении и распространение.. ну ребёнка в детдом..

тут тока советом можно наверно как то помочь.

эт дело страшное.. и скорей всего без вариантов..

Поделиться сообщением

город вообще не лучшее место для людей и детей в особенности..

Полностью с вами согласен... всех обратно в леса и пещеры загнать ...война городам - мир пещерам...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут тока советом можно наверно как то помочь.
Советом тут не поможешь, они не слушают они никого, да и поздно советовать. Ребенка жалко! Вот и не знаю, что в таких случаях делать? И Вы не знаете... и никто не знает...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласен... всех обратно в леса и пещеры загнать ...война городам - мир пещерам...))

получается так ) благо лесов много... и деревни вымерли давно... есть где детям погулять и подышать воздухом, а живем как клопы в одном диване ) парадокс...

Поделиться сообщением

а живем как клопы в одном диване ) парадокс...
Вы в том же диване живете или в лесу землянку выкопали?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу