Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2006 хочу вынести остекление на лоджии наружу на 30 см! обратился в фирму какую то - насчитал 12 т.р. - очуметь можно... лоджия махонькая - 2.10 в длину ... одна лоджия на 2 квартиры с перегородкой посередине... поскажите адресок, телефончик кто может сделать это по дешевше...? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 А чем остеклять-то хочешь? деревом штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2006 А чем остеклять-то хочешь? деревом штоль? да лоджия уже остеклена, просто демонтирвать, сделать конструкция для того, чтоб отодвинуть все остекление деревянное на улицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 июня, 2006 живу в Дзержинце 19 , считал вынос на балкон , насчитали 9000руб. фирма находится на западной стороне Пушкино. Ставил от них окна саламандровские , мне очень понравились. Но вот название фирмы не помню , надоть уточню ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2006 живу в Дзержинце 19 , считал вынос на балкон , насчитали 9000руб. фирма находится на западной стороне Пушкино. Ставил от них окна саламандровские , мне очень понравились. Но вот название фирмы не помню , надоть уточню ! будь так добр... уточни! я так понял ты стеклил с нуля чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 фирма находится на западной стороне Пушкино. Ставил от них окна саламандровские , мне очень понравились. Но вот название фирмы не помню , надоть уточню ! называется Мастер стиль тоже у них заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2006 так что... нет больше умельцев по выносу балконов ???? Катюх!!! а где там этот мастер стиль??? я хочу найти умельцев не через фирму чтобы!!! дешевше в 2 раза будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение