Lunatik 29 Опубликовано 31 июля, 2006 47. интересно таких большинство, это что и есть золотая середина ...? то есть не лидер, но и работник ответственный-ведь вроде таких любят на работе.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 июля, 2006 56 от 51 до 60 баллов: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 21 августа, 2006 42 от 41 до 50 баллов: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 августа, 2006 40 баллов. Прям про меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Frog 0 Опубликовано 23 августа, 2006 А у меня 45 и я согласен со своим "автопортретом" из теста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 24 августа, 2006 ...42 . When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 24 августа, 2006 от 41 до 50 баллов: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. в общем-то, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение