Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июня, 2006 Ball Ну вот что-то новенькое отвечала честно Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Ball Ну вот что-то новенькое отвечала честно Молодец, быть тебе лидером. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 от 41 до 50 баллов: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 от 41 до 50 баллов: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. Добро пожаловать в наш клуб У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Ух ты спасибо! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 А что за клуб... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 А что за клуб... от41-50 почти все У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Молодежь предпЭнсионного возраста? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 ААААаааа понятно! ну все прям такие харошие! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 28 июня, 2006 40 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Dark Elf Не добрал ):)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 июня, 2006 51 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 47. Здрасти MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 28 июня, 2006 44 от 41 до 50 баллов: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. Присоединяюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение