Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Моя жизнь – не мой рассказ. Моя жизнь – немой пролог. Моя жизнь – как твой отказ. Моя жизнь – как твой брелок Ты не увидишь больше слез. Они растаяли в дожде. Не надо слов, шипов и роз, Оставь их. И доверь судьбе. Ты не узнаешь смысла слов В моих отчаянных сужденьях. Оставь их. Брось. Ты не готов! Я закружилась в наважденьях. Ты не почувствуешь как мне… Невыносимо, безнадежно. Я не забуду о тебе. Любовь забыть ведь - невозможно. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Все в порядке. Нет. Неправда. Я знаю, что не убежать. Но для меня одна отрада – Успокоиться. Не ждать. Почему все в жизни комом, Безответно, равнодушно? Почему мы раним словом Так жестоко и ненужно? Почему не счастье правит Моей жизнию всегда? Почему же душу травит Мой корабль в никуда? Все в порядке. Хорошо. Я ушла, и ты ушел. Все в порядке. Нет. Неправда! И тебе всегда я рада. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 В мире, там, где дождь и холод Нету солнца и тепла. Этот мир красив и молод, Он, как ваза, из стекла. Как жить, в свою мечту не веря? Отдав в мгновение себя? Я не ведьма и не фея, Живу страдая и любя. Как всегда цвести без света В ночное время в пустоте? Без его любви рассвета Не цвести красиво мне. В мире, там, где дождь и холод, Звезды водят хоровод, И луна купает холод В облаках небесных вод. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Разыгрался дождь слезами. Тонет все в туманной мгле. То, что было между нами, Меня преследует во сне. То, что было, не вернется, То, что было, не забыть. Дождь не раз еще прольется. Прежним чувствам не остыть. Я расплатилась сильной болью И отдала любовь свою. Ты живи с моей любовью. Я буду сильной за твою. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 июня, 2006 Mungoost Замечательные стихи ты пишешь! Хоть и не все в них гладко, но почему-то твои стихи совсем не хочется критиковать. Наверное потому, что в них есть смысл! И, если говорить откровенно, многим из нас даже стоит поучиться писать такие же стихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Mungoost здесь не нужно слов, потому что уже все сказано. блеснула еще одна грань твоей души и я рад этому. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 июля, 2006 PavLan Kotyara Пацаны, енто не мои творенья. Это стихи одной девушки. Просто решил выложить. Я если и могу чаво накалякать, то никак не от лица девушки, да и в моих стихах будет в основном сарказм, да неприкрытый цинизм. Зачерствел уже, шоб писать душевно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 июля, 2006 Mungoost дружище, если ты вкладываешь произведения не забудь указать автора, если они принадлежат не тебе а то путаница получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение