Дриада 2 333 Опубликовано 9 февраля, 2012 А так? а так - дааа! Другое дело! Можно в пиар! Как раз весна скоро... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Какой ты добрый ,Лешка может и пристройством этих займёшься ? НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В Пушкино, в подвале, замерзают личинки мух, количество - около 400000 малышей- опарышей. Помогите кто может! Они очень милые и ласковые. Не оставайтесь равнодушными! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2012 @volchica, Прости, но меня на всех не хватит. Да и куратор им нужен местный. Я же в Королёве живу. Да и с моим-то животным как-то никто не выказал желания помочь. Взять его никто не хочет, денег не перечисляют... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да и с моим-то животным как-то никто не выказал желания помочь. Взять его никто не хочет, денег не перечисляют... вот ...... бессердечные !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2012 @volchica, Что ж за дом то у тебя такой.. то наркоманы, то опарыши.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Слоня, вот так вот все печально .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 февраля, 2012 Слоня кстати я могу тебе скинуть номер своей карты сбер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2012 @volchica, Я что я с ним буду делать то..без самой карты денег то всё равно не снимешь..лушше привези наликом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 февраля, 2012 , Отдайте этот пушистый комочек на платную передержку,пиарте,может и пристроите в добрые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Людмил@, боюсь, что уже случилось непоправимое. Очень давно эту пушистую прелесть уже не видно. То ли замёрз, то ли собаки задрали, то ли живодёры какие замучили. А может съел что-то не то. Или выпил. Но я надеюсь, что нашлась добрая душа и приютила его. Если нет, то в раю для животных ему будет очень хорошо. Там всегда тепло, не кончается водка, всегда есть сырок закусить и добрые менты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 февраля, 2012 боюсь, что уже случилось непоправимое То ли замёрз, то ли собаки задрали, то ли живодёры какие замучили. Жаль,животинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 февраля, 2012 Стебаетесь над человеческой деградацией?Действительно находите это забавным??? Наверное у меня что то с чувством юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2012 Стебаетесь над человеческой деградацией?Действительно находите это забавным??? Наверное у меня что то с чувством юмора... да, да, наверное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 февраля, 2012 А у кого то душа с таким лицом...хотя внешне вполне презентабельные товарищи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2012 , да кто спорит-то. бывает и такое. только вот жалеть таких животных я смысла не вижу. Они сами до такого себя довели. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение