yula 189 Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино или поблизости можно сделать КТ (Компьютерная томография) брюшной полости. Нужно срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В Ивантеевке,Центр МРТ-Диагностики "СФЕРА-СМ", г. Ивантеевка, территория Центральной городской больницы Изменено 22 июня, 2015 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 февраля, 2012 А вас не смущает, что у "КТ" и "МРТ" - даже буквы разные??? Ближаешее КТ - в Пушкинской РБ, Госпитале, Мытищах. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 9 февраля, 2012 в ЦРБ не работает, в госпитале на февраль и март отменили платные услуги... будем пробовать в Мытищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ах, да. Там 16-ти срезовый ECLOS работат, но они на нем платные услуги не оказывают. И Сименс не заработает, видимо, никогда. Позвоните в Мытищи. Я им как-то звонил - работал томограф. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кт также прилично делают, и описывают патологии в медсанчасти в Королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 марта, 2012 Я делала КТ в Медсанчасти №170 в Королеве - тел.справочной 516-54-88 -может кому пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domi 0 Опубликовано 21 марта, 2012 В Щелково есть КТ, телефон 8 (963) 656-05-50, http://shchelkovo.n-d-c.ru/uslugi/kt-kompyuternaya-tomografiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Я делала КТ в Медсанчасти №170 в Королеве - тел.справочной 516-54-88 -может кому пригодится Я тут делала тоже .Нормально делают! В Щелково МРТ делают.компьютерной там нет.Это вообще разные виды исследования. Изменено 24 марта, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 26 сентября, 2012 подскажите у нас в Пушкино можно где-нибудь сделать компьютерную томографию надпочечников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2012 В ПРБ наверняка можно или в госпитале. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 сентября, 2012 я в госпитале делала Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 сентября, 2012 я в госпитале делала а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нам посоветовали делать КТ в Мытищах.Очень довольны-в удобное нам время,недорого.без очереди,и сразу ответ.Могу дать телефончик(записаться). Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение