Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Тут недавно заговорили с друзьми про всякую нечесть, типа кто что видел, ничего вразумительного, обычно истории типа: один друг друга моей подруги упился вдрыз и копыта на снегу увидел. Принимаются истории из первых рук, чур не привирать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Русалки, приведения! Бред все это! Могу че угодно рассказть! Как я повстречвался с водяным хочешь? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokol 0 Опубликовано 27 июня, 2006 А ЕЩЕ У НАС ПУШКИНО ЗАВИЛИСЬ ЛЕШИЕ И ВУРДАЛАКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Слышь аватарку мою украл! Гад! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 июня, 2006 Milady А причем здесь "Любовь и отношения"? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokol 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Слышь аватарку мою украл! Гад! НА ВРЕМЯ ПАЗАИМСТВОВАЛ КАК НАЙДУ КАКУЕНИБУДЬ ДРУГУЮ СРАЗЕЖЕ СМЕНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Milady А причем здесь "Любовь и отношения"? Sorry я просто решила тему создать, а она почему-то здесь возникла "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Русалки, приведения! Бред все это! Могу че угодно рассказть! Как я повстречвался с водяным хочешь? да ну вас мне просто поболтать хочется, так как всеравно за компом к отчету готовлюсь, а тем интересных нет, вот и решила с чего-нибудь начать, тут народ искушенный, куда не плюнь все обсудили а так, я сама не верю в приведения, но ночью на кладбище не пойду конечно ::)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokol 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Русалки, приведения! Бред все это! Могу че угодно рассказть! Как я повстречвался с водяным хочешь? да ну вас мне просто поболтать хочется, так как всеравно за компом к отчету готовлюсь, а тем интересных нет, вот и решила с чего-нибудь начать, тут народ искушенный, куда не плюнь все обсудили а так, я сама не верю в приведения, но ночью на кладбище не пойду конечно ::)) БАИСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Ну так вот! Иду я как то по лесу, собираю грибы! Так хорошо было в лесу, умиротворенность прям какая то. Птички поёт ну и я иду. Не заметил, как заблудился, а уже начинает темнеть, а дорогу назад надо было искать. Блуждаю значит я по лесу, вдруг вижу не так далеко от меня костер. подхожу я ближе, спрятался в кустах и выглядываю.! А там Танцуют нимфы у костра оборачивасю а рядом со мной стоит сатир! Ну я испугался и бегом, как нашел дорогу домой не помню! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Ну так вот! Иду я как то по лесу, собираю грибы! Так хорошо было в лесу, умиротворенность прям какая то. Птички поёт ну и я иду. Не заметил, как заблудился, а уже начинает темнеть, а дорогу назад надо было искать. Блуждаю значит я по лесу, вдруг вижу не так далеко от меня костер. подхожу я ближе, спрятался в кустах и выглядываю.! А там Танцуют нимфы у костра оборачивасю а рядом со мной стоит сатир! Ну я испугался и бегом, как нашел дорогу домой не помню! похоже на правду "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Разве могут мои глаза врать? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Разве могут мои глаза врать? хе хе хе нет конечно, у тебя же их нет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Я знал, что ты так ответишь! Просто у меня есть телепатические способности Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Просто у меня есть телепатические способности ну вот, а говорил что не веришь во всякие такие фишки : "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение