bullet 830 Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ,может кто владеет такой информацией,подскажите где взять ЕЖД ,если я прописана в Ашукино? в паспортном столе по месту прописки или в ЕИРЦ в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Единый жилищный документ можно получить в ЕИРЦ своего района. В большинстве случаев требуется только заявление и паспорт. ЕЖД выдается в день обращения бесплатно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 февраля, 2012 @tankard,да я это знаю! я уже ездила в Правдинский пасп. стол,в Заветы ильича ( в тырнете указано что это ЕИРЦ) они на меня как на инопланетянина - первый раз о таком документе слышим!!!мы такое не знаем! и куда мне? где ещё искать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 погуглил и пришел к выводу что этот документ дают только в Москве просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 февраля, 2012 @tankard, угу,нигде нельзя.... я уже всё точки обзвонила. эх.... современная Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение