billana1 441 Опубликовано 8 апреля, 2014 тоже присоединюсь на 6 пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 13 апреля, 2014 Девочки, а кто-ниб францию собирается заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 17 апреля, 2014 Девчонки кто будет заказывать ТИКЕТ я с вами (напишите в личку) там хорошие скидочки на зиму Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) тикет прислал купон на 50% от первоначальной цены при покупке от 400 - кому надо могу поделиться. действует до 15 мая Изменено 8 мая, 2014 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) девочки, давайте соберем http://www.ticketoutdoor.ru/ если до 15 мая, скидка 50% от первоначальной цены при покупке от 400 евро. Эх, накуплю ребенку вещей на 10 лет вперед Изменено 9 мая, 2014 пользователем smeshnaya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 8 мая, 2014 девочки, давайте соберем http://www.ticketoutdoor.ru/ если до 15 мая, скидка 50% от первоначальной цены. Эх, накуплю ребенку вещей на 10 лет вперед Я бы присоединилась, какого числа планируете выкупать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 8 мая, 2014 Я бы присоединилась, какого числа планируете выкупать?)) +1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 8 мая, 2014 И я бы присоединилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Девочки, буду выкупать 14 мая - если наберем раньше на 400 евро могу выкупить раньше. Для этого до выкупа - необходимо перевести деньги мне на карту. Стоимость доставки - 10 евро делю на всех. После выкупа сбер обычно снимает сумму, а потом как-то пересчитывает поэтому сумма может измениться из-за разницы курсов валют (+/-, сумма небольшая но предупреждаю заранее) Также предупреждаю, что в нашем государстве - как всегда происходит все неожиданно. Поэтому если вдруг введут все-таки пошлины, будьте готовы их оплатить. По опыту предыдущей закупки с этого сайта - заказ отправили через 2 недели, посылка шла около 1 месяца Если не наберем на 400 евро, выкупать не буду. Так что кто готов - скиньте предварительные заказы, чтобы оценить наберем или нет. У меня заказ на 100 евро Изменено 8 мая, 2014 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 мая, 2014 Так еще забыла, самое важное , скидка действует только на предыдущие коллекции девочки http://www.ticketoutdoor.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/?prefn1=gender&prefn2=season&prefv2=%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%2F%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202012%7C%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%202012%7C%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%2F%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202013%7C%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%202013&prefv1=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&utm_campaign=nyhedsbrev_8_5_ru&utm_source=internal&utm_medium=newsletter&utm_content=pige_toej мальчики http://www.ticketoutdoor.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/?prefn1=season&prefn2=gender&prefv2=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&prefv1=%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%2F%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202012%7C%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%202012%7C%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%2F%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202013%7C%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%202013&utm_campaign=nyhedsbrev_8_5_ru&utm_source=internal&utm_medium=newsletter&utm_content=drenge_toej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки, это от скидочной цены еще 50%? Или я не правильно что то поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 9 мая, 2014 девочки, давайте соберем http://www.ticketoutdoor.ru/ если до 15 мая, скидка 50% от первоначальной цены. Эх, накуплю ребенку вещей на 10 лет вперед написано - от первоначальной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 9 мая, 2014 Также предупреждаю, что в нашем государстве - как всегда происходит все неожиданно. Поэтому если вдруг введут все-таки пошлины, будьте готовы их оплатить.Девочки, неожиданного ничего нет. Для тех, кто не в курсе, я вам скажу. что закон о таможенном лимите был принят 25 апреля, затем передан на рассмотрение совету депутатов, и наконец. 6 мая был подписан президентом Путиным В.В. Сначала подписания закон вступает в силу ровно через 30 дней. т.е. 6 -го июня мы с вами уже не сможем заказывать большие посылки. Так что вам решать, рисковать или нет. Сама сейчас с Китая жду большую посылку, и начинаю дергаться, чтобы все пришло до конца мая. Вот текст с одного блога: Срочно! Президент подписал закон, о праве кабмина регулировать порог беспошлинной интернет-торговлиМаленький пушной зверёк для серьёзных покупок в западных он-лайн магазинах всё-таки наступил. Закон вступит в силу через 30 дней после опубликования в «Российской газете». Итого, у нас есть, ИМХО, 30-40 дней (не думаю, что больше) для того, чтобы купить что-то дороже €150 без дополнительных пошлин. Поторопитесь купить то, что собирались, но долго откладывали. ( Collapse ) …Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий правительству РФ регулировать порог беспошлинного ввоза товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях.Документ размещен на интернет-портале правовой информации.Закон "О внесении изменения в статью 317 федерального закона "О таможенном регулировании в РФ" наделяет правительство РФ правом регулировать нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях и доставляемых перевозчиком в адрес физического лица, без уплаты таможенных пошлин, налогов. Он был принят Госдумой 25 апреля с.г.Ранее представитель пресс-службы Минфина пояснял, что одобрение данного законопроекта не означает установления параметров беспошлинной торговли на уровне согласованных ранее 150 евро. Речь идет о том, что правительству предоставляется право устанавливать какие бы то ни было параметры.До сих пор отправления стоимостью более 1 тыс. евро и весом свыше 30 кг в месяц в адрес одного получателя облагались пошлиной 30%. Минфин предлагал, чтобы через интернет-магазины можно было беспошлинно ввозить посылки весом до 10 кг и стоимостью до 150 евро. Федеральная таможенная служба изначально предлагала снизить эту планку до 200 евро… Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки, неожиданного ничего нет. Для тех, кто не в курсе, я вам скажу. что закон о таможенном лимите был принят 25 апреля, затем передан на рассмотрение совету депутатов, и наконец. 6 мая был подписан президентом Путиным В.В. Сначала подписания закон вступает в силу ровно через 30 дней. т.е. 6 -го июня мы с вами уже не сможем заказывать большие посылки. Так что вам решать, рисковать или нет. Сама сейчас с Китая жду большую посылку, и начинаю дергаться, чтобы все пришло до конца мая. Вот текст с одного блога: Срочно! Президент подписал закон, о праве кабмина регулировать порог беспошлинной интернет-торговли Маленький пушной зверёк для серьёзных покупок в западных он-лайн магазинах всё-таки наступил. Закон вступит в силу через 30 дней после опубликования в «Российской газете». Итого, у нас есть, ИМХО, 30-40 дней (не думаю, что больше) для того, чтобы купить что-то дороже €150 без дополнительных пошлин. Поторопитесь купить то, что собирались, но долго откладывали. ( Collapse ) …Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий правительству РФ регулировать порог беспошлинного ввоза товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях.Документ размещен на интернет-портале правовой информации. Закон "О внесении изменения в статью 317 федерального закона "О таможенном регулировании в РФ" наделяет правительство РФ правом регулировать нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях и доставляемых перевозчиком в адрес физического лица, без уплаты таможенных пошлин, налогов. Он был принят Госдумой 25 апреля с.г. Ранее представитель пресс-службы Минфина пояснял, что одобрение данного законопроекта не означает установления параметров беспошлинной торговли на уровне согласованных ранее 150 евро. Речь идет о том, что правительству предоставляется право устанавливать какие бы то ни было параметры. До сих пор отправления стоимостью более 1 тыс. евро и весом свыше 30 кг в месяц в адрес одного получателя облагались пошлиной 30%. Минфин предлагал, чтобы через интернет-магазины можно было беспошлинно ввозить посылки весом до 10 кг и стоимостью до 150 евро. Федеральная таможенная служба изначально предлагала снизить эту планку до 200 евро… я это тоже читала, но здесь сказано только о том что правительство будет иметь право регулировать норму ввоза, т.е. если правительство все-таки решит снизить таможенный лимит, а сделать это оно может не раньше 25 мая. Значит в запасе есть еще месяц после 25 мая (с момента предполагаемого принятия решения до вступления его в законную силу), то бишь до 25 июня можем спать спокойно .... я надеюсь. поправьте если я не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 мая, 2014 smeshnaya, я бы тоже поучаствовала. Сейчас в личку напишу, что хотелось бы заказать. Если еще не поздно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение