RUS 114 Опубликовано 27 июня, 2006 Ищу игру Interstate'76 где-то эдак 1996 года. Если у кого-то есть, но не пашет, всё равно поделитесь плиз. Она написана для 9х винды и поэтому может глючить в ХРени. Главное, чтобы файлы были не битые. Буду благодарен. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 http://www.neolive.org/pc_games/arcade_action/38278prog.html А ТУТ НЕ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 июня, 2006 Огромное спасибо, скачивание в процессе. Но это всего лишь демка. Подкиньте кто-нибудь не кастрированную версию. В инете вряд ли есть. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 июня, 2006 Игруха пошла только из 98 винды. NT-движок отвергает, не работает. Эх, игры были... классные! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 29 июня, 2006 RUS У меня вроде была такая игрушка.. правда там на одном СД записано игр 7 того времени.. не знаю, как это влияет на файлы! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Ищу игру Interstate'76 где-то эдак 1996 года. Если у кого-то есть, но не пашет, всё равно поделитесь плиз. Она написана для 9х винды и поэтому может глючить в ХРени. Главное, чтобы файлы были не битые. Буду благодарен. там кстати две части их было одна типа -76, а другая типа другой год. Супер игра, первую часть до конца с большим удовольствием отъездил not good, not good `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 9 июля, 2006 76 нету, а вот 82 гдето завалялось. Так что если надо, могу дать диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 июля, 2006 2Сашка ICE & 2Strelok С превеликим удовольствием воспользуюсь добротой товарищей и перепишу вышеозначенные диски. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение