tusik27 300 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за ответ. Буду зреть. Как созрею, думаю обязательно попрошу Вас чем-нибудь себя порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 4 июня, 2013 Шикарные работы! Все без исключения! Если учесть, что все это разные направления. Для того, чтобы один из них освоить - куча времени и сил нужны. Но чтобы во всех так преуспеть! Вы просто ТАЛАНТ! 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 784 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вот такие получились броши Изменено 16 июня, 2013 пользователем aaaaaaa00 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2013 Шикарные! А с какими лентами работаете? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 784 Опубликовано 17 июня, 2013 Шикарные! А с какими лентами работаете? Ленты из искусственного шелка с проволочным краем, очень хорошо держат форму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 А, если это не стратегическая тайна, поделитесь пожалуйста местом продажи ленточек Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 июня, 2013 @aaaaaaa00,Броши потрясающие!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 784 Опубликовано 17 июня, 2013 А, если это не стратегическая тайна, поделитесь пожалуйста местом продажи ленточек Да нет, отчего-же тайна, такие ленты продаются исключительно в интернет-магазинах , вот парочка из них http://www.dai-sho.ru/index.php, http://www.silkstudio.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @aaaaaaa00, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Вышивки офигенные,цветы офигенные,молодец,прям вот бооольшая молодец,со вкусом и очень красиво все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaBR 125 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день! Насмотрелось такой красоты и сразу же захотелось задать несколько вопросов 1. На заказ по тематике сможете сделать картину? и сколько она примерно может стоить? и за какой срок? 2. Очень мне понравились шторы на кухню оранжево-салатовые с цветами (последнее фото) и мне на кухню такие тоже захотелось. Можете ли вы мне сделать такие же по размеру? и сколько это может стоить? Спасибо за такую идею и такую красоту! Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 784 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот такие получились космеи 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 25 июня, 2013 Как всегда великолепно :appl: 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 784 Опубликовано 9 августа, 2013 Оформленные работы 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 784 Опубликовано 17 августа, 2013 Все еще учусь валянию, маковая сумка И косметичку себе сваляла 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение