Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 февраля, 2012 Красивая работа!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу еще одну работу показать... люпины.... шикарная работа!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 28 февраля, 2012 :appl: КРАСОТИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень, нет ОЧЕНЬ красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 7 марта, 2012 Я с новой работой 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 7 марта, 2012 А вот эти смешные картинки сделаны по комиксам немецкого художника 60-х годов, этакая смешная пышка Хильда - и в огонь и в воду..... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 марта, 2012 Как всегда :appl: А дицентра вообще натуральная! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 марта, 2012 Я с новой работой Очень понравилась работа! Обалденно красиво :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красиво!!! :appl: Уже давно заглядываюсь на вышивку лентами, даже ленты и все остальное есть, а вот руки никак не дойдут Может, глядя на Ваши работы, соберусь с духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 7 марта, 2012 Слов нет, как все замечательно!!! А вот лайки я на сегодня исчерпала( Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 7 марта, 2012 Работы просто класс!!! У вас ручки золотые!!! 1 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красиво!!! :appl: Уже давно заглядываюсь на вышивку лентами, даже ленты и все остальное есть, а вот руки никак не дойдут Может, глядя на Ваши работы, соберусь с духом! Обязательно соберитесь!!! Очень увлекательно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красиво!!! Прям самой захотелось повышивать А сначала, когда просто слышала про эту технику, не увлекало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 9 марта, 2012 Очень красиво!!! Прям самой захотелось повышивать А сначала, когда просто слышала про эту технику, не увлекало... Ol`chik обязательно попробуйте, очень затягивает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение