liliyapnt 57 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) закупка: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/42165-%D1%8E%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Добрый день, девочки! Посмотрела, вроде никто ещё такую тему не создавал, а жалко.... Вещи замечательные: качество (вещи при стирке не линяют, не деформируются), стиль, сезонное обновление коллекций! В основном закупаются с распродажи (получается очень дешево), но самые лучшие модели до распродажи не доходят, или их разбирают в первую неделю распродажи и нам они не достаются... Многие модели из новых коллекций можно заказывать не рядами, поэтому себе я обычно покупаю не только распродажу Предлагаю всё-таки обращать внимание не только на распродажу, а ещё и на новую коллекцию, тем-более что цены достаточно приемлемые (для такого качества). У меня почти нет фотографий, т.к. фоткаю обычно я, а меня сфоткать некому )) Поэтому выложу пока фото с сайта... Очень понравился купленный мною сарафан арт.425 (взяла цвет индиго), сидит идеально (ношу р.44(38) )! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем liliyapnt У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 09:02, liliyapnt сказал: Добрый день, девочки! Посмотрела, вроде никто ещё такую тему не создавал, а жалко.... Вещи замечательные: качество (вещи при стирке не линяют, не деформируются), стиль, сезонное обновление коллекций! В основном закупаются с распродажи (получается очень дешево), но самые лучшие модели до распродажи не доходят, или их разбирают в первую неделю распродажи и нам они не достаются... Многие модели из новых коллекций можно заказывать не рядами, поэтому себе я обычно покупаю не только распродажу Предлагаю всё-таки обращать внимание не только на распродажу, а ещё и на новую коллекцию, тем-более что цены достаточно приемлемые (для такого качества). У меня почти нет фотографий, т.к. фоткаю обычно я, а меня сфоткать некому )) Поэтому выложу пока фото с сайта... Очень понравился купленный мною сарафан арт.425 (взяла цвет индиго), сидит идеально (ношу р.44(38) )! а у тебя ведь была эта закупка? закрыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 3 февраля, 2012 @леночка-леночка,почему закрыла, есть эта закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/42165-%D1%8E%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Просто я решила хвастики создать для неё. Вещей покупаю много, одевать пока почти некуда, так хоть здесь похвастаюсь В последний выкуп набрала себе несколько блузок и жакетов, жалко только что курточка оказалась великовата((( Сфоткаю, выложу похвастаться... У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Решила выложить свои хвастики, уже столько вещей брала.... качество очень радует (вещи при стирке не линяют, не деформируются) ношу 48 (российский), заказываю (42), если вещь хорошо тянется к примеру блузки которые содержат 95% вискоза, 5% эластан беру (40), а так вещи полноразмерные, просто я люблю в обтяг ) выкладываю пока не всё, фотик разрядился....будут ещё фото.....СПАСИБО Лиле за то что помогает нам пополнить свой гардероб хорошими вещичками!!! Блуза цвет бирюза размер (42) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Мама Дениса и Оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ещё блуза цвет графит размер (40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 Топ белый в чёрную полоску размер (40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 КУРТКА - Артикул 297 размер (40) на рост 170 брать на размер больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блуза чёрная (на фото отсвечивает) размер 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЖАКЕТ - Артикул 294 размер (40) на фото видно что в обтяг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Туника белая размер (40) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Мама Дениса и Оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ещё брала чёрные БРЮКИ - Артикул 397 размер (40) тянутся хорошо и сели отлично!!! реальное фото выложить не могу...но брюки очень нравятся...я в них влюблена!!! они примерно на рост 170, брала за 1750 сейчас они 1500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение