OlgaDirx 1 Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте! В Пушкино живем недавно, стоим в очереди на детский сад. Но пока очередь не подошла, хочу водить детей в группу кратковременного пребывания (ГКП) или ЦИПР. В каких садах они есть? Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте! В Пушкино живем недавно, стоим в очереди на детский сад. Но пока очередь не подошла, хочу водить детей в группу кратковременного пребывания (ГКП) или ЦИПР. В каких садах они есть? Заранее спасибо за ответы. Группа кратковременного пребывания есть от 8 школы, на Озёрной. Вторник и пятница с 9.30 до 13ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaDirx 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо! Буду узнавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) в д/с саду Снежинка (мкр. Дзержинец) есть вроде бы такие группы. Позвоните, узнайте. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Yunon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение