Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2017 @G*A*L*I*N*A, Галь, только женские по-покрою... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 30 сентября, 2017 А детские на рост 188? Ну вдруг... "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2017 @G*A*L*I*N*A, неа(все просмотрела... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 1 октября, 2017 Катя, добрый день! Ничего не слышно по поводу шапочек киват? Когда придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 1 октября, 2017 Екатерина, спасибо за ответ. Поищу еще Ленне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 октября, 2017 @morozova, Срок поставки октябрь у них стоит, а вот когда отгрузят - не пишут точно( В любом случае сразу как придут - быстро-быстро посылку соберу и отправлю. Напишу! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka81 55 Опубликовано 1 октября, 2017 Катя, а есть краги до -5 и другие уже совсем зимние, надо перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 октября, 2017 @Elenka81, Конечно! Вот эти демисезон 527284-9990 REIMASoft shell Перчатки цена 13,8+25% Демисезонные перчатки для детей Водонепроницаемый материал, вставки отсутствуют Ветронепроницаемый и грязеотталкивающий материал Накладки на ладонях и больших пальцах Подкладка из полиэстера с начесом 527275-9990 REIMAПерчатки Touch Screen 13,1+25% Демисезонные перчатки для детей Силиконовый принт, предотвращающий скольжение Мягкий и теплый материал с внутренней стороны для максимального комфорта Простой в уходе материал быстро сохнет Специальный материал обеспечивает дополнительный комфорт Легкий стиль, без подкладки Подходит для использования touch screen устройств, не снимая перчаток Зима, там в принципе один вариант у реймы тека 527289-9990 25,76евро+25% утеплитель 170грамм Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 октября, 2017 ИНФА ПО ЛЕННЕ: Я все прекрасно понимаю, что на улице стало холодно и вы все переживаете, что нет ваших позиций (в этом году фабрика долго отдыхала) и заказов много не успевают отшить, но осталось не так много артов которые ждем и официально отгрузка до конца октября. Поэтому огромная просьба не пишите мне по 100 писем когда будет мое, я так же как и вы жду каждый день и переживаю, что холодно, но все же еще не так что нужно одевать зимний комбез. В этом году было условие, пока в магазинах полностью не вывесят керри, по ленне будет задержка, чтобы покупали керри. разница в цене огромная-вы же хотите подешевле, поэтому пож-та потерпите еще чуть-чуть! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ-НАМ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГРАФИКОВ ПОСТУПЛЕНИЙ ОПРЕДЕЛЕННЫХ МОДЕЛЕЙ, НИ ПРИМЕРНЫХ, НИКАКИХ!!! 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) ИНФА ПО ЛЕННЕ: Я все прекрасно понимаю, что на улице стало холодно и вы все переживаете, что нет ваших позиций (в этом году фабрика долго отдыхала) и заказов много не успевают отшить, но осталось не так много артов которые ждем и официально отгрузка до конца октября. Поэтому огромная просьба не пишите мне по 100 писем когда будет мое, я так же как и вы жду каждый день и переживаю, что холодно, но все же еще не так что нужно одевать зимний комбез. В этом году было условие, пока в магазинах полностью не вывесят керри, по ленне будет задержка, чтобы покупали керри. разница в цене огромная-вы же хотите подешевле, поэтому пож-та потерпите еще чуть-чуть! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ-НАМ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГРАФИКОВ ПОСТУПЛЕНИЙ ОПРЕДЕЛЕННЫХ МОДЕЛЕЙ, НИ ПРИМЕРНЫХ, НИКАКИХ!!! КАТЮШ, стесняюсь спросить,а что есть такие УНИКУМЫ, которые ребенка в 330 грамм собираются в такую погоду, как сейчас одевать? Им детей то своих не жалко? в такой теплой одежде осенью ходить, понимаю, когда минус семь примерно градусов мороза, но сейчас???!!! Изменено 2 октября, 2017 пользователем DIREKTRISA Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 октября, 2017 @yula, Обычный гладкий арт 495 цвет 80 (т-серый) подойдет? Хорошо, сколько он будет стоить? это единственный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka81 55 Опубликовано 2 октября, 2017 @Elenka81, Конечно! Вот эти демисезон 527284-9990 REIMASoft shell Перчатки цена 13,8+25% Демисезонные перчатки для детей Водонепроницаемый материал, вставки отсутствуют Ветронепроницаемый и грязеотталкивающий материал Накладки на ладонях и больших пальцах Подкладка из полиэстера с начесом 527275-9990 REIMAПерчатки Touch Screen 13,1+25% Демисезонные перчатки для детей Силиконовый принт, предотвращающий скольжение Мягкий и теплый материал с внутренней стороны для максимального комфорта Простой в уходе материал быстро сохнет Специальный материал обеспечивает дополнительный комфорт Легкий стиль, без подкладки Подходит для использования touch screen устройств, не снимая перчаток Зима, там в принципе один вариант у реймы тека 527289-9990 25,76евро+25% утеплитель 170грамм Катерин, а есть другие цвета? Зима - серые, у нас лего серый низ. На осень курта серо черная, но мой прЫнц черный вообще не рассматривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2017 Хорошо, сколько он будет стоить? 19евро+25% Нет, еще есть цвета у этого арт 62,64,65,67,70 вот карта цветов Или Вы с рисунком хотите? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @Elenka81, Ой, из серого демисезон такие есть 527151-9390 тек, на флисе цена 18,45+25% ну или т-синие 527163N-6980 тек на флисе 20,03+25% зимние 527170N-9390 цена 19,93+25% голубые есть, синие - какие цвета ему нужны? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение