Перейти к содержанию
Keiti

Ленне зима 2020- выкупаем! Поставка зимних Викингов!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, в 1 пост добавила улучшенный каталог ленне!!!! Выбираем, стоп уже скоро!!!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

КАть примите еще, л/е/н/н/е 14-15 зима

арт 14309

цвет 6220 и 1270

размер оба 86

Кать можно цвета поменять?

надо 1270 и 3600

Поделиться сообщением

Кать можно цвета поменять?

надо 1270 и 3600

Ага

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Катя,прими заказик л"е"н"н"е 14-15зима

артикул 14323

цвет 637 

размер 128

спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Катя,прими заказик л"е"н"н"е 14-15зима

артикул 14323

цвет 637 

размер 128

спасибо

Записала

Поделиться сообщением

Варежки Ленне зима 2014-2015

Арт. 14345 варежки Ken размер 3 цвет 637

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Катя, добрый день!

Скажи, пожалуйста, что есть из распродажи зимы на мальчика размер 128 комбез ленне или рейма?

Поделиться сообщением

Кать, привет!

Решила заказать куртку Егору таки, хотя вроде на тикет посматриваю )))

Каталог л"е"н"н"е 14-15 зима

Арт. 14337 Куртка SPARK цвет 680, размер 110 ( даже не знаю какой брать точно), цена 66,5

www.roscement.ru

Поделиться сообщением

А я все мечусь.... Планировала взять куртку 200 гр и брюки 150 гр... Грянули морозы и теперь мечусь... не взять ли снова 330 гр..... Возможно, у кто-то носил куртки 200 гр, не мерзнут в них детки?  

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

У нас Лего 180 грамм. С полукомбезом. В такую погоду боюсь надевать. Носили с флисовой кофтой до минус 10. Нам 3 года, не сказать чтоб очень активный.

• Нравится 1

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Варежки Ленне зима 2014-2015

Арт. 14345 варежки Ken размер 3 цвет 637

ок

Катя, добрый день!

Скажи, пожалуйста, что есть из распродажи зимы на мальчика размер 128 комбез ленне или рейма?

ленне нет, рейма какая интересует тек или кежуал?

Поделиться сообщением

Кать, привет!

Решила заказать куртку Егору таки, хотя вроде на тикет посматриваю )))

Каталог л"е"н"н"е 14-15 зима

Арт. 14337 Куртка SPARK цвет 680, размер 110 ( даже не знаю какой брать точно), цена 66,5

ок, я своему тоже ленне 110 планирую

А я все мечусь.... Планировала взять куртку 200 гр и брюки 150 гр... Грянули морозы и теперь мечусь... не взять ли снова 330 гр..... Возможно, у кто-то носил куртки 200 гр, не мерзнут в них детки?  

Кать, я даже большим беру, все таки в мороз надевать кучу поддев и переживать замерз/нет - не стоит оно того..

Поделиться сообщением

У нас в свое время была куртка Керри 200 гр, очень теплая! Я тогда про граммы ничего еще не знала, это теперь я разбираюсь 330 или 200, но пять лет назад, мне она казалась очень теплой, ребенок не мерз в ней вообще, это я про старшего. кот был ужасно толстый и все время стоял. Но теперь вот, я думаю, что в гардеробе каждого малыша должно быть и 330 и 200 и типа Дидрика грамм 120 на холодную осень. Собственно так сейчас и набиты шкафы, на разную погоду )))  )))  )))
  • Нравится 1

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Keiti

Спасибки! Прими заказ по предзаказу зимы Л*е*н*н*е 2014-2015

1 Арт.14337 Куртка Jacket SPARK, цвет 637 (ярко-голубой), размер 110, цена 66,50+30%

2 Арт.14354 Брюки Trousers ELTON, цвет 042 (черный), размер 110, цена 35,63+30%
3 Арт.14345 Варежки Knitted mittens KEN, цвет 637, размер 2, цена 10,32+30%

Поделиться сообщением

DIREKTRISA

В идеале, конечно, нужно 200 гр на холодную осень и 330 гр на морозы. Просто дороговато выходит..... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.