Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2013 Давайте 110 рост. Прежде всего должно быть удобно сейчас. На следующий сезон будет следующая распродажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Крылова, Ух ты!!! Класс!!! Вот это я понимаю - эксклюзив! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2013 Давайте 110 рост. Прежде всего должно быть удобно сейчас. На следующий сезон будет следующая распродажа Ну и правильно) Выкупила! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 ноября, 2013 Катя я уже спрашивала но забыла,комбез с зайцами что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2013 @надюня, Это моло. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 ноября, 2013 сколько утеплителя в этом комбезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2013 @надюня, Поставщик данные не дает, но что-то около 160. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 30 ноября, 2013 Он на самом деле довольно тепленький, внутри флисом утеплен, кто то пишит что в прошлом году всю зиму в таком проходили, я если честно брала для коньков, лыж и горок, для сада у нас раздельный воспитатели почему то вечно ворчат на слитники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 ноября, 2013 Он на самом деле довольно тепленький, внутри флисом утеплен, кто то пишит что в прошлом году всю зиму в таком проходили, я если честно брала для коньков, лыж и горок, для сада у нас раздельный воспитатели почему то вечно ворчат на слитники возраст какой ребенка и размер какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 ноября, 2013 Катя а в лего слитник там есть флис??? который я заказала на след.зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2013 лего слитник там есть флис нету. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Дочке 5 с небольшим рост 112 где то размер слитника 116 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 1 декабря, 2013 Катя, а у посредника есть ленне на 86 размер на мальчика, все-таки нам впритык 80ый, а я так надеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 1 декабря, 2013 Катюш, хочу в очередной раз сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вещи!!!! Особенно порадовали штаны айспик, подошли идеально, особенно сыну, он отказывался носить штаны от комбинезона, а в джинсах уже холодно, и вот благодаря тебе нашли идеальный вариант 2 Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Наш хвастик Ленне Изменено 1 декабря, 2013 пользователем МамаДани 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение