надюня 940 Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорошо буду ждать весну. Тогда мне потом посоветуете что нибудь, а то я первый раз на зиму взяла Ленне, до этого брала наши комбезы, поэтому не очень разбираюсь. И еще вопросик под Лего зимний поддеву какую лучше на 3,5 года слитником или раздельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 ноября, 2013 @надюня, Да, как буду собирать - напишу в названии темы, следить. Поддеву - какую лично Вам удобнее. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИМТ 31 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Катюш, привет) Залезла в предзаказы, и глаза разбежались) Эээх, а че тянуть Принимай заказик)) Хуппа: Комбез 3188CH14 MELODY Kids' overall 300g 98 размер, цвет 863(фуксия) Куртка 1715BH14 KITTY Girls' jacket 300g 122 размер, цвет 463 (фуксия) Штаны 2603CH14 TIPPY Girls' bib-pants 160g 122 размер, цвет 863 (фуксия) Ща еще в лего на своего пацана нарою-напишу) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ВИМТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 Катюш, привет) Залезла в предзаказы, и глаза разбежались ) Эээх, а че тянуть Принимай заказик)) Хуппа: Комбез 3188CH14 MELODY Kids' overall 300g 98 размер, цвет 863(фуксия) Куртка 1715BH14 KITTY Girls' jacket 300g 122 размер, цвет 463 (фуксия) Штаны 2603CH14 TIPPY Girls' bib-pants 160g 122 размер, цвет 863 (фуксия) Ща еще в лего на своего пацана нарою-напишу ) Принято) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 23 ноября, 2013 Катя, я вот думаю, раз хуппа тоже в размер, может 110 размер штаны взять, их вроде если что повернуть можно, а то доча растет ни по дням а по часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Lelikvin, А сейчас какой рост? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сейчас 92 см, насколько за год вырастет интересно... осенний комплект у вас брала 92 размер, думала и на весну хватит, но чувствуюмал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Lelikvin, Думаю не стоит Вам 110 брать) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) До стопа хелло китти осталось совсем немного, вряд ли такая красота доживет до свободного склада. Инфо по-ленне весна. Как только появится более-менее нормальный каталог -начну принимать заказы! Будет много-много утепленки 40г - даже в п/комбезах для деток по-старше - это очень редкая и востребованная вещь!!! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 ноября, 2013 }i{ }i{ }i{ --- Ленне новая весна --- }i{ }i{ }i{ каталог пока нет, появится ближе к сезону прайс с описанием - http://yadi.sk/d/HnYmPyc1DNoEV По-моделям спрашивайте описание, многое видела живьем) Цена в прайсе оптовая (включает в себя орг% посредника) 1.мой орг около 15% и доставка около 15% . вы считаете: цена в прайсе + 30%. 2.что курс может изменятся, в ту или иную сторону.Буду считать на день оплаты (курс СБ+2,5% перевод) УСЛОВИЯ ЗАКУПКИПредоплата 100% перед отправкой в Россию - когда Ваш заказ будет уже на руках у посредника.Предоплата на карту в 3-х дневный срок, вышлю ЛСПосле отправки заказа на фирму - ОТКАЗОВ не принимаю! Выкупается "под Вас"Поступления июль-октябрьИмейте ввиду, что вещи отшиваются партиями в разное время и Вы можете сначала получить шапку/перчатки, а куртку/штаны в след. посылке. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 27 ноября, 2013 Катюш, прими заказик, пожалуйста: Huppa Hello Kitty 3169CH14 LILAC PATTERN/LILAC 873 размер 122. Цена 68,44+30% Спасибо!!! 1 Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 ноября, 2013 Катюш, прими заказик, пожалуйста: Huppa Hello Kitty 3169CH14 LILAC PATTERN/LILAC 873 размер 122. Цена 68,44+30% Спасибо!!! Принято) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 ноября, 2013 Катя а ленне весна поставки когда будут проходить до марта придет??? и по размерности так же как и зима ленне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 ноября, 2013 Катя а ленне весна поставки когда будут проходить до марта придет??? и по размерности так же как и зима ленне? Обычно поставки начинаются аж с января) В том году все пришло во-время - 40г чуть раньше, ветровки чуть позже. Размерность - в размер, если комплект, то можно взять чуток больше. Слитнички с небольшим плюсом, прямые брючки тоже. Коллекция практически идентичная коллекции этого года, только принт немного другой. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение